QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉电喷的大哥请进!EN125改电喷成功,望江GN350改装电喷可行性求教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有两辆车,一辆是豪爵铃木EN125,去年七月改电喷,费了很大的力,经过各种调校总算成功了,低扭提升了很多,电喷车提速绵密的感觉我非常喜欢!

今年入手一辆望江代工的GN350,别的什么都满意,就是对这个车的化油器不喜欢,习惯了电喷车的顺畅与低扭,骑这个车起步经常会熄火,必须有意加大油门才行,而且我时常觉得化油器堵了,加速不畅。。。其实化油器没堵。所以我还想把这辆GN350也改成电喷,问题如下:

原先的电喷系统最大只能支持200CC的排量,哪里有可能会有能够支持350CC排气量的闭环电喷系统出售?最好是进口品牌!~

GN350双排气管,是否意味着要焊两只氧传感器?

有线索的兄弟希望能指点一二,小弟叩谢!

借用版内GN350原始出厂照:

换大口径化油器吧,电喷要改固件,喷油脉冲宽度等都要变,估计国内没戏  发表于 2013-4-7 21:52
不太清楚,小弟也是EN,能否把你的EN改装过程告知?用的什么电喷套装望PM!谢谢
求楼主 EN该电喷 细节  282977637
请问楼主,“望江代工的GN350”哪里有卖?
同求EN改电喷细节,请LZ留QQ或加我,379638550
淘宝买的?多少钱?
不懂电喷的来过···········
{:soso_e183:}
同求en改电喷过程
电喷不好改,换个38板筏肯定更够力。
谢谢你的爱1999 发表于 2012-1-23 14:22 不懂电喷的来过···········

楼主人才呀
谢谢你的爱1999 发表于 2012-1-23 14:22 不懂电喷的来过···········

楼主人才呀!佩服你
{:soso_e179:}
共享才是王道。。。 gn350 哪里买的?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶