QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
    晚上入住丸子提前给我们预定的旅店,三百元标间,就在海边,在这种时候,这个地方,能有三百元的标间真的非常不错。

晚上放车成了一个问题,每次车队停下都有很大人过来询问。
   最多的问题还是那老几样,维迈通啊峻需要回答的次数是最多的,呵呵,因为他的美国胜利最抢眼。

三亚很难见到摩托,别人几乎是飞机过来的,这群傻瓜就爱摩托,呵呵,前几天还寒风冷雨,今天又风吹日晒,这次几个MM也好奇过来看看。

“明天你们去哪玩?”
“就在附近溜达溜达”
“可以带上我们几个姐妹吗?”
“可以啊,就怕你坐摩托吹乱你的秀发啊”
“俺不怕,车很快吗?”
“不快,就几十公里的时速,要是快了,你就抱紧好了,嘿嘿”

“明天你们去哪里玩?”又一个好奇的MM
“就在三亚走走吧,有时间吗?我们可以一起去啊”
“好的,有头盔多吗?”
“有,我车上还有一个头盔,靓女你的电话多少,我好记下”
“电话是~~~~~~~~~”
看样子又有了可持续发展的故事发生中了~~~~

这家靠近海边的旅店真不错,价格实惠,距离海边就一百米不到
老板娘看到我们的车子在外面不太安全,最后让车子进来大厅

晚上骑出三亚市区,路上风速的ADV老是想起头,呵呵,这伙计太鸡冻了

行进中的各种机车

看完帖子也有要去海南的冲动啊
顶,先定大威哥,在顶大威哥的包,哈哈
睡不着呀,有更新看哈哈,那位大哥真坏,打算毒倒一大片人呀,哈哈
我们住的旅店一百米不到的地方就是海边,在茂密的棕榈、椰树互相掩映下,很少有灯光能直射进来。抚着栏杆,一边是暂时恬静的海,一边是繁华的市区,也就成了人们休闲的好去处。
三亚的夜晚充满萌动的激情。

半夜热情的曹哥还过来约我们去宵夜

D5  2012年1月29日 大年初7   天气晴朗,三亚午夜狂奔到万宁

很多老人在清晨散步锻炼,这些老人家是幸福的,因为之女有能力在这里购置了物业。
看到来这里度假的东北老人,会让人想到他们后面孝顺的儿女。

三亚的早晨

老张也来段太极张三丰

其他人估计都还没有起床,俺和老张就自己先吃早点了,都喜欢吃些当地特色的东西

“美食总是在小巷子中的”

回到旅店推1100RT出来,怎么这么吃力难推?

打起大脚架子,掰掰前轮很紧,糟糕,十一姨太的前轮拖刹,是刹车皮不行,还是刹车汞出了问题?还是刹车液不合格,还是进了空气加热后膨胀造成拖刹?右边轮圈留下了一些拖刹产生的刹车皮粉末。

大威到了三亚发现前刹车发生故障,维迈通阿峻的美国胜利后轮胎几乎报废,如何骑回广东啊?

~~~~~~~~~~~~吐必肯听牛~~··

支持大威
三八快乐{:soso_e151:}
北京地宝终于出现了

“昨天下午6点25分你在哪里”
“我在三亚啊”
“和谁一起”
“和朋友啊”
“男的女的?”
“男的~~~~~~~~~~”
“反正这么多人看到了,就这台HP2,全国没有几台,在三亚就看到一个小伙子后面带着一个飘柔头发MM,在俺们面前飞过,那人是谁?”
“没有啊,路上偶遇捡到的,呵呵~~~~~~~~~~~~”

据地宝说,这车几年了,回来后就从来没洗过,这样才有味道

左右有外挂备用油箱

太沧桑了

约好今天中午去叶华家,那么早上就保养一下车子,大威的前轮出现拖刹现象,美国胜利后轮也需要更换,并调节一下离合,在三亚有个兴辉车行,俺们就先过去看看。

记住兴辉车行的落脚点,到三亚,在这里保养车子就不用闹心了
就在三亚税务局后面一百米的地方,GPS设定很容易找到三亚税务局

看到CB400,ST1300警用车在这里保养,心想,美国胜利有地方保养了,大威的RT刹车故障也是小菜一碟了,呵呵

进去店铺参观一下,乖乖,东西真不少,全新的轮胎,各种易损配件都有,还很多是进口货

各种型号的火花塞

四缸平衡仪还有几种,装备不错啊

各种专业工具

令俺吃惊的是连超声波清洗电喷嘴的家当,这么专业的器材都有,这是我在多年来在摩托维修站看到工具最多最齐全的

来到天涯海角保养摩托的地方有了,呵呵,以后车友来这里就不用担心易损件的更换,都是好东西,金皮刹车效果刚刚的

美国胜利的刹车皮磨损严重,全部更换

常用工具

这里有点像碣石某一角落