QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
太阳浴

已经过了几乎两小时,约好时间也该回去了
“叶华也来了,就在停车的地方等俺们”
“叶华是谁啊?”
“也是俺们浙江的,他带着一家人来这里度假”

叶华在外面已经等了不少时间,能说一口流利的粤语,刚开始让俺以为他是广州人
原来叶华曾经在广州工作过几年

叶华的大贸哈雷——大道滑翔

仔细看看这台大道滑翔

来自不同地方的车友,看到喜欢的机车就有说不完的话题

两个开心伙计,

“我系广东黎咯,黎话系唔系?我是广东银啊,你说系不系,嘿嘿”

特殊广告,有次丸子的车停到酒店门口,马上就有人来了,说真有房吗?

叶华:“兄弟们,能在这里见到车友真高兴,俺在附近订好了晚饭,味道不错的,今晚俺们一起吃饭”

“好啊,叶总你带路,俺们不会给捉墨鱼吧”

“不会的,这里我熟悉,呵呵,现在晚了些,不然就直接去玩摩托艇了,明天再玩”

叶华非常热情,兄弟们也就没有拒绝了,叶总从浙江过来,一台大货车拉这两台摩托艇还有一台哈雷来三亚度假,来三亚还不忘骑摩托,也真够发烧了,呵呵

队伍开拔去找叶华预定好的饭店

停车吃饭

开饭前,丸子就接着攻势,这坏蛋毒害了很多马友,后来都变成了麻油,浙江附近就不少是给这坏蛋毒害的

“大威,来试试俺的车不?”
“这ADV俺还真没有真正试骑过,以前都是轻轻的转了一圈,因为对宝马的水平对置发动机不习惯”
“现在应该习惯了,你从佛山到三亚都上千公里了,再换ADV,这样体会就深刻了”
丸子接着忽悠,眼睛好像非常诚恳望着大威,右手已经把钥匙塞到大威手上

“嗯,俺试试吧”心里明知道这是毒品,上了后就难戒掉的。但是还是经受不了坏淫丸子的诱惑
“你瞧瞧,大威的腿,唉,大威就应该骑ADV!" 丸子的攻势才刚刚开始。
“靠,娶这老婆可要花很多很多大米啊”

“怎么也得ADV啊,看看这车就是为你设计的,膝盖都还是弯曲的”

大威并不陌生地骑上了这台be my wife的1200GS,ADV版本,每次试骑车俺都要先试试刹车,看看手刹,踩踩脚刹,感受一下离合距离,起步几十米慢慢骑,再次试试刹车效果,确认无误后这才信步加油而去。

说说这ADV的感受吧~~~~~~~~~~~~~~吐必肯听牛

关注更新,关注ADV
海南是好地方
{:soso_e113:}顶顶
叠色 发表于 2012-3-3 23:54
关注更新,关注ADV

来了,来了

因为自己有个17岁的十一姨太几个月了,平时也没有时间好好相处,呵呵,这次佛山南海到海南三亚也骑了上千公里,大威带着鸡冻的心情骑上丸子的尤物be my wife 1200GS ,轻轻加油,再加大点油,有点失望,太失望了,唉~~~~~~~~~

怎么,怎么俺的11姨太就震动大点呢,丸子人品比俺好些是不?这1200GS的震动很小咧,一加油门,没有向右轻轻一摆的感觉,以前骑过几台BMW都是会轻轻向右一晃的,1100R,1100RT,1150R,1150RT都骑过,估计在1200款车上就大大改观了。

“几乎没有晃动了,俺鸡冻啊”
“就是嘛,让你试试,感觉来吧,萌动了吧,嘿嘿”丸子接着忽悠

试过几次刹车效果和离合感觉后,大威从容地骑出马路,从饭店到马路,是直接从马路牙子下,轻轻的一浮,就过了,宝马的前三星减震给力啊,稳而不晃,后轮也是单摇臂传动轴,减震效果奇佳,本田车在这块是不是对手,大威加大油门向前跑,提速很快,期待前面有破路,可惜这是三亚,找不到破路,呵呵

这次好像就是自己的车一样,比老俺的十一姨太好骑多了,加速,减速,转弯都非常顺,可惜这里没有山路没有弯道,只能在大街上骑骑,有人有车,不能太快,大约骑了几公里,掉头。

别骑了,再骑,十一姨太又要改嫁了,杯具啊,心痛啊#031#

宝马后轮单摇臂,摇臂里面是传动轴,佩服这种制造工艺。

楼主半夜更新,辛苦了,关注ADV
楼主也在不断放毒{:soso_e113:}

口袋里的钱就是这样被忽悠去的 没有免疫力可不行啊 哈哈
从头看过来,只有满足,谢谢高版分享这么好的车车和文章。顶了,一下几十下都不行,N下都还闲不过隐。
叠色 发表于 2012-3-5 15:04
口袋里的钱就是这样被忽悠去的 没有免疫力可不行啊 哈哈

丸子这坏蛋就是这种人

丸子接着放毒,海阔天空,天马行空
东南亚计划,新疆西藏计划,欧美计划

叶华点的菜不错,味道好

丸子希望所有的人都加入马帮,把老张也忽悠上了
“老张前辈,试试俺这马,给点意见”这伙计又心怀不轨地把钥匙给了老张
“俺知道这车好骑,可怜当年妈妈没有把我的腿弄长点啊”
“可以的,可以的,普板的话就不高了,来个普版也行啊”

老张试了后,一辆车在傍边停下,在三亚度假的曹哥来了
曹哥在贵阳有台1200RT,也是喜欢摩托的人
“曹哥,也来试试俺的马吧”
“好滴,就试试”
“放心骑,大胆骑”丸子又嘿嘿笑着递上了ADV的钥匙

曹哥骑了一圈回来
“曹哥怎么样,ADV好骑吧”
“恩,不错,但是我还是骑自己的RT吧,ADV太战斗了些”
丸子对曹哥下毒没有得逞。眼睛转向了小宝
“小宝,来试试看?”没有等小宝说话,已经把位置让给了小宝
“好的,让我试试,我在ST1300,1150RT 犹豫着,要看看老蜜的意见才行,老婆 ,上车,俺们也试试看”
“小子怀,让老婆做决定,这招高”
小宝鸡冻地骑上了这台1200GS,他以前骑过多种车型,家里有CB1300,这次骑的是ST1300,骑ADV当然也是没有问题
回来后就一句话“ADV是俺终极的目标” 得,丸子成功了

晚饭后,叶华为俺们安排了些节目
“兄弟们,先回我家那,还有位北京的朋友一起过来,我们去附近的山转转

叶华也算干劲大,用一台大货车,把两台摩托艇、一台哈雷从浙江丽水拉到三亚,度假的时候都不忘记骑摩托

车队集合出发,在几个转弯的十字路口,叶华总是会把车子停在路中间,熟练地指挥交通,很像
JC,动作非常熟练,其他车辆看到叶华都很配合,让俺们后面的车辆顺利通过

进入山道,叶华作为头车指挥得体,看样子叶华也是常和车队出游的
经过很多弯道后,俺们到了槟榔谷

也在三亚度假的另外两位北京车友

试试这台哈雷fat boy

爬山后回三亚住
夜幕下的三亚在机车的低鸣声中显得更有味道