QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结篇)

火... [复制链接]
山鹰 发表于 2012-2-28 10:39
仰望大威,我感觉到人民币的燃烧,一般民用车很少用热熔胎的吧,经济实惠还是很多车友的首选。  深夜都在 ...

以后大威跑就用铃木大眼来一趟,呵呵
叠色 发表于 2012-2-28 11:44
此贴诱惑力超强 那野猪横行马路啊 这轮胎问题得解决啊 这样的状况危险的 又得等下回更新了 楼主适合去说评书 ...

发帖累,俺宁愿再跑十次长途

大约20分钟后帮阿峻买菜刀的三亚当地人回来了
这位兄弟热心麻利的帮我们开椰子。

Lady first

终于喝上正宗的新鲜的海南椰汁了

“就是不一样啊”

喝完汁再吃点椰肉

“甜美多汁啊,呵呵”

“这样砸开吃才过瘾”

菜刀原来是广东阳江出的,十八子,国际名牌啊,呵呵

“这把菜刀18元,多出的钱我给回你”
“不用了,大热天的,已经劳烦兄弟了,这把菜刀就那回家用吧,剩下的钱就当我请兄弟们买饮料喝了,辛苦你们了”

多么淳朴的兄弟啊

楼主怎么总是深更半夜更新帖子,真够辛苦的
哇 凌晨一点更新啊 楼主辛苦了 俺的要求过分了
高大威 发表于 2012-2-19 03:40
在发这个长篇重型机车旅行图文日记的时候总会看到个别车友说这是有 ...

喜欢摩旅的人都是对生活充满激情的人,都会为园摩旅梦而打拼,能够经得起风吹雨淋、酷暑严寒。有很多人不理解摩旅人,认为只有傻子才去遭那个罪,但是只有这样的傻子才会成为生活的强者。
骑摩托游中国 发表于 2012-2-29 13:32
楼主怎么总是深更半夜更新帖子,真够辛苦的

发长篇帖子累,视频上传一天都不成
俺宁愿跑十次长途都不想发这长篇帖子啊
想到自己的一些小经验和快乐可以和车友分享才有些动力

终于见到浙江的车友了,两台be my wife 的1200ADV

马帮成员壮大中,浙江的丸子、风速加上北京的地宝,从高速公路一直杀向三亚。
“不是三人吗?怎么就你们两兄弟?”
“哦,北京哥们地宝啊,昨天晚上他去执行任务去了”

转一点丸子写的东西
2011年的 某一天   
丸子:“风哥吗?过年去跑跑不?”
风速:“要跑就跑远点。。。。。”
丸子:“ 笑。。。。。。 ”
既然想那么我们就去做!马上就在527发贴 !!  也和好多位老大沟通讨论过!不过都是因为种种原因都未成行。。。。但是觉得最不靠谱的还真来了!!
这位哥还真是个人物!农历27一个人 骑着HP2 从北京出发 正月初一到丽水 感动的让我泪牛满面 真男人!太真了!!感动的我马上正装一身 开着花了12W买的4轮!疾行100公里跑去画家那去见见这位真真的男子汉

风速、丸子、地宝

丸子和风速的坐骑是1200ADV,地宝的是HP2

第一次近距离见到这稀有的宝马HP2

地宝从北京赶到浙江,汇合后三人再高速直接到海南岛,出发是时候还下着雪,强人啊,呵呵

地宝路上摔了一跤,好在装备齐全,人一点事情都没有

丸子这家伙是个活宝,远在浙江比俺们迟出发,反而比我们早到一天到了三亚,当晚在三亚找到了三百元的标间,后来却被群里也来三亚度假的哈尔滨曹哥弄到亚龙湾的五星级酒店住了一晚,呵呵。

不知道是啥动力,这么经得起折腾,反正俺知道丸子在海南岛的身体很好,处看花赏花的,嘿嘿

大陆寒风冷雨,北方冰天雪地,但是三亚的花儿却鲜妍斗丽

丸子喜欢到处瞄,呵呵,可惜比基尼的收获一般

比大威一行早一天到的深圳车友独立寒秋(黔心黔意)带着妻子也在海南岛,一年前带着妻子骑着YBR250到了西藏和新疆,这次又带着妻子走海南岛和广西延边公路,这次的回程在渡船上遇到了,缘分。

这里引用一些独立寒秋记录的图片

三亚风情万种

海边上的倩影

评分

中国女人怕给晒黑,东方的黄色人种基本都有这种意识,认为晒黑了就没有那么漂亮了,以白嫩为美。SK2美白化妆品在国内让无数少女少妇摆上自己的化妆台上

反观欧美白色人种不那么认为,他们认为皮肤黝黑是更加健康的表现,他们最喜欢的是古铜色,认为是更健康的表现,欧美人并不太喜欢白皙的皮肤。SK2在欧美无人问津。

在欧美就有很多纯粹是Nude beach  裸体海滩,有时会举办BEACH PARTY,天体的海滩聚会,比基尼在国内不算容易见到,在三亚也只有西方人穿着,在毫无顾忌地享受着阳光浴。

三亚大威去了三次,其中两次就是太过于享受阳光浴了,回家一周后头皮掉了一层,就像换蛇皮一样,更亮了,嘿嘿

Hot girls in Sanya

大威个文章精彩啊,不过小弟有个疑问,十三姨应该比十一姨驾驶感好,排气也动听些,是这样吗?我自己CB13感觉比宝马的来的舒服些。
大威兄,看到你描写旅馆这一段我一直在笑,你好幽默,不过住这样的环境委屈你们了,以为你们骑这么好的车都讲究星级酒店,发自内心的钦佩你们!
你们的一顶头盔价格估计可以好好装修完这样的一个房间了