QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
非常喜欢,正在细嚼慢咽中!
旅行日记,非常不错,放飞梦想,只要有梦想,全世界都会帮助你!!!
白中华 发表于 2012-2-9 01:53
一口气看到这里山东老乡的帖子,心里不知道什么心情,五味瓶一样,,作为全国摩托车拉萨接待站,拉萨纵横 ...

兄弟,还记得曾经在沱沱河同床共枕的我吗?{:1_121:}{:1_117:}{:1_117:}
字斟句酌的看了你的作品,我真的无法回复,言辞乏力,在此借用一句话“四个轮子承载的是肉体,两个轮子承载的是灵魂”
骑70的90后小弟,我这辈子都忘不了你了。
和你相比我不算进过藏的,我一直引以为豪的进藏之旅在我心中的地位开始动摇了。

一个冒失的,甚至愚蠢的决定,成就了你。
经权威部门核实:菜菜先生是100%的自虐爱好者。
在路上,在长时间的旅行中找到自我一直是我对于旅行的意义的理解。
但我还是不赞成在这个鸡冻的季节去西部,抖喽喽……抖喽喽……

好吧....╮(╯_╰)╭  发表于 2012-2-12 15:29
{:soso_e113:}。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待更多的片片上来{:soso_e179:}
70后顶90后!
佩服....今年我也会走出去。
看完这篇帖子  心里真的 是一种震动  楼主太了不起了    很让我佩服    也为我今年进藏添加了勇气和动力    学习了     给你超赞一个{:soso_e179:}
大气球 发表于 2012-2-7 19:48  想起了《残缺引擎,残缺青春》。不过90后的时代感和70后的确大不相同。  在跑车区已经通读了转帖的楼主文章 ...

球哥的话,完全是大师级别的呀!
顶了,小兄弟
这个不顶不仗义了{:soso_e113:}
这次的经历会成为你人生的重大转折,有这种精神的人不可战胜,令人刮目相看坚强勇敢的90后,不是每一个人都有这种勇气。让梦想脱缰吧,年轻人