QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜先生

我是90后 骑破烂70摩托车到拉萨【完整版】

火... [复制链接]
这个不顶行?????
奇迹,空前的,是否绝后得用时间来说话了。
顶山东的哥们。明早在看!
这不是旅行,是玩命啊
顶啊、、{:soso_e130:}我也是90后、太佩服了、 一人一车  这天气 也太危险了吧?
留个脚印慢慢拜读
文采真好!!!用心了!!我也渴望并以后也回来一趟这个样的旅行!!!
用了一上午 才看完你的帖子 感动
支持拉萨旅行,支持
佩服 虽说是小兄弟  不过也是榜样
小伙子   你特厉害咯。。。。{:soso_e179:}
yukin27 发表于 2012-2-12 14:59
经权威部门核实:菜菜先生是100%的自虐爱好者。
在路上,在长时间的旅行中找到自我一直是我对于旅行的意义 ...

我回复是为了收藏帖子。{:soso_e120:}
你的游记让我想起了石田裕辅的
《不去会死》
文字比照片清晰,照片确属印象派。
一个能把排泄物都写得如此文艺的和对自我有着清醒认识的90后兄弟,不去那些高等学府的选择是无比正确的。
至于对你喷饭的那些人,我想能得到别人使出“喷字诀”的人也是需要才华作为资本的。让那些愤怒随着你那从长江之源春暖而化的液体,时而翻腾时而鸿达一路向西流向大海,而后蒸腾化雨,一丝丝的清晰的坠落在他们的头顶,直至天晴脑清。
至今令我不解的是为何选择在这个令人鸡冻的日子出发?

出行原因早已经无法考证 当时也不知道这么恶劣 想起来走 别人怎么劝 也没听 然后就急三火四的收拾东西跑了......  发表于 2012-2-13 14:54
随机附赠:
河南电视台主持人@哈喽Sammy 微博称:终于找到微笑哥了,憨厚淳朴,一口流利的普通话。他跟我说了一句话我瞬间无语了:你们别给我找工作,流浪着都比上班强。我问他为啥?他说他最穷的时候还捡钱去西藏玩了一圈,你能嘛?

兄弟,我服了。看了你在路上的经历,我暗下决心,要带着我儿子骑车跑次长途,等他大些再陪着他跑一次长途,最后鼓励他自己跑次长途。

我只能期待将来做一个像您一样的父亲了 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2012-2-13 14:56
楼主神人啊!顶起