QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒     鑫源X2X越野  改变她的身高 

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一位老朋友来电 说喜欢X2X已经中毒不能自拔 但又畏惧个头不小的X2X  了解朋友的要求后 便开始下手
我朋友个头170 《和我差不多》经过商量之后 决定:将前轮21改为19尺寸 后轮18改为17在不动前后减的情况下 就由原车960的坐高 变为890的坐高 这下单脚着地就比较轻松了···········朋友听见改装成功后 那叫一个高兴啊·······
 改装之后 由于重心降低 加上林道轮胎 顿感操控更加灵活 
改装心德:前轮钢丝非常难寻 要找到适合X2后轮毂的正孔后圈 也难·········有想法改装的朋友必须要考虑到这一点哟·············
下面看看前后经过吧  最烦就是把车从箱子里龙出来后 还要再复原·············哎·················

2.8 047_调整大小_exposure.jpg
2.8 048_调整大小_exposure.jpg
2.8 049_调整大小_exposure.jpg
{:soso_e116:}
矮个子x迷的福音啊,不过价格应该比原厂贵很多吧?
我172,调调减震,感觉还凑合
请问楼主~这个17 寸的两用胎哪里可以买到? 请给个推荐..........见字回复 谢!
不厚道应该说说用的什么车上的前后圈和多长的条幅{:soso_e113:}
这样改太棒了!能请教一下这种合适的两用胎在哪能买到吗?谢谢!!
博里纳日 发表于 2012-2-8 11:31
这样改太棒了!能请教一下这种合适的两用胎在哪能买到吗?谢谢!!

别吝啬技术嘛~看到回复一个呗~~
博里纳日 发表于 2012-2-8 11:35
别吝啬技术嘛~看到回复一个呗~~

准备买X2X所以,很希望有这类帖子~~
蔑视你老江湖、有的图片(第四张)挂了、压缩一下。
号称江湖老鸟了、改完后的整体效果都没有照!

我越来越瞧得起你了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
号称江湖老鸟了、改完后的整体效果都没有照!

我越来越瞧得起你了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
{:soso_e192:}
这个车主是我朋友,他天天在数秒呢。。。。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
我看到了大花胎了,,请问无毒啊那辆多少钱啊。
哦哦耶耶~~我也 1米70  愁瘾啊·~~~