QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

行走在梦的上面--冬天的青海湖印象

在夕阳将要坠入远山的那一刻,偶然的一次回首,草原上最美的一个瞬间与我静静相对。

那头牦牛在前方不远处的冰滩前走过,夕阳为它镀上了一圈金色的轮廓。
那光彩瞬息万变,瑰丽无比。

这是在我离开的那一刻,冥冥之中收下的最华美的礼物。在此收篇,也好。

THE  END
不同的回味。{:soso_e112:}
恩,,由此帖初识三月。。{:soso_e182:}
呵呵,三月兄这篇帖子第一次浏览,气势磅礴{:soso_e182:}
这个片片可以参加摄影大赛了{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2012-4-28 23:42
呵呵,三月兄这篇帖子第一次浏览,气势磅礴
这个片片可以参加摄影大赛了

兄长过奖了,不敢谈摄影大赛哦。这是在冰面上拿蜂友身影的相机为他拍的。我进湖时没带相机,所以在冰上只留了这么一张,而且还不是自己的相机。

• 天地永恒的寂静中
    穿行于冬日的湖面
    在凝固影像中珍藏
  • 记忆........

再看,依然那样美!
远远的,湖边一个影,静立于夕阳下。粼粼波光荡漾在风里,倒映流云烟霞.影像笼在霞光里,镀上了一层金属般的光泽。虹霞般的美,轻烟般的美,梦幻般的美。
李素素 发表于 2012-6-9 20:13
再看,依然那样美!
远远的,湖边一个影,静立于夕阳下。粼粼波光荡漾在风里,倒映流云烟霞.影像笼在霞光里, ...

素素姑娘的文辞更美啊