QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂大花生

LD450改装了液晶表头

火.. [复制链接]
我的x2x改的跟楼主一样的表,用着还行,希望能一直用下去,毕竟是山寨货色
x2x前刹车盘上有个磁铁,直接用原厂的
这车多少钱啊?450排量的吗?
疯狂大花生 发表于 2012-3-11 21:47
我的是电磁感应的,如果跳,可能是有一两圈感应器没有感应到电磁铁,你试试看放到更近些。。。

我一直 ...

而且这破表巨费电。。。。。你说的这个我试了。。没用。。。还是乱跳。。用了一年了。。。都习惯了。。。=。=
哈哈~~我改我车的表头就是因为那个破表真的太难看了!还不如不装呢!LD450除了表头其他的对我的诱惑力也很大。。。就是自己兜里没那么多钱买它。。还有养它。。。。
还有哦~~不知道这车LZ大哥是用它代步还是玩的?油耗咋样?滑胎越野我很喜欢~嘎嘎~~~还有LZ觉得这车总体怎么样啊?
我买的是2手的ld450,改了41尾牙,滑胎是原厂的,感觉就是一部400级别的4缸街车的档位/速度的感觉,当然震动那是相当的大,不过比48尾牙的时候可以忍受,油耗下降了,从前是5.5L现在是5L多一点点,下降了半升油,这是在城市中郊区的表现,很多红绿灯,如果出去长途,估计4.5L多一点吧...

我不下雨的时候代步上下班用的,天冷启动稍微困难,要热车才能跑,因为才用了1.6k公里,还不知道我的车子品质是否ok,相信应该比我之前的国产gy6踏板车好多了吧...

总体我很喜欢,除了那个该死的破化油器,那是非换不可的...可惜也买不到好的来替换....
消失在黑暗 发表于 2012-3-12 13:39
这车所有粗糙.缺乏质感的地方都算了.我最受不了的就是表.
厂家也该换换表头了.
都2012了.当代的新车还弄个 ...

其实很简单,就是在前轴那边固定前轴的两个螺丝当中加入一个铁片,固定在那边,另外一头就是感应器,可以用铁片控制感应器跟磁铁的距离...发挥你的想象力,很简单的....
托尔斯泰 发表于 2012-3-13 23:38
还有哦~~不知道这车LZ大哥是用它代步还是玩的?油耗咋样?滑胎越野我很喜欢~嘎嘎~~~还有LZ觉得这车总体怎么 ...

总体来说,只要不是常坏,并且坏到不好修理,或者话费好几千块钱修理,我还是比较满意这个车子的....
疯狂大花生 发表于 2012-3-16 15:21
我买的是2手的ld450,改了41尾牙,滑胎是原厂的,感觉就是一部400级别的4缸街车的档位/速度的感觉,当然震动那是 ...

LZ你也搞个CRF的化油器呗~虽然很贵~但是看大家说的,貌似很值得~毕竟我没有LD450更别说改了~但是 马可波罗 改完后 ,说是效果不错~可以达到KLX450的感觉~震动嘛~~这种车的通病~估计进口的应该小很多~哈哈~~~
疯狂大花生 发表于 2012-3-16 15:24
总体来说,只要不是常坏,并且坏到不好修理,或者话费好几千块钱修理,我还是比较满意这个车子的....

这个质量还需要LZ来见证啊~
大灯你可以试试换个灯泡,或者直接改摆角灯~那样晚上就不是瞎子了~但是在城里跑貌似有个亮的就行了,至于多亮也无所谓了~我晚上直接带的坦克的炫彩护目镜~就是和墨镜一样的~感觉还行~除了跑太黑的地方看不清楚东西~~=。=

我的感应器连接到中轴的方法。磁铁是夹在碟刹片中间的孔洞处,然后用ab胶粘合的,工艺相当山寨,但是还能用。。。没下过场地,不知道牢靠不。。。
我下一步是想拍个视频,看看百公里加速,用原厂的化油器是不是可以进5秒钟。。我毛估估大概是5秒左右的感觉。。。
怎么丑怎么改的来了 吼吼。。

恭喜lz 改表成功

你还欠我N顿饭 别忘了