QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂大花生

LD450改装了液晶表头

火.. [复制链接]
我的图片为什么不能显示,靠!!
托尔斯泰 发表于 2012-5-13 10:54
我的图片为什么不能显示,靠!!

你直接上传图片呗。。。看看你改了啥。

我的表头。。。。弄了好几次都看不见,这次不知怎么样
漂亮,有钱打算下手,跑跑长途
这表真漂亮。
托尔斯泰 发表于 2012-5-15 13:49
我的表头。。。。弄了好几次都看不见,这次不知怎么样

终于看到了,这个霍尔感应器安装的比我的到位多了,我的太山寨了,自惭不如。。。磁铁也是直接用扎带绑在碟刹盘上面的。。。
哈好啊   啊     啊啊啊啊a
给我QQ好嘛。。我一直有在考虑LD450、、、我们没事的时候聊聊
我们的qq群是 81821597
疯狂大花生 发表于 2012-5-15 20:41
终于看到了,这个霍尔感应器安装的比我的到位多了,我的太山寨了,自惭不如。。。磁铁也是直接用扎带绑在 ...

大哥。。你这样装就不怕弹掉了啊?  我的磁铁直接拆了刹车盘找修焊部让人家师傅用台钻给我开的洞。。。。
感应器用手电钻直接开洞。。折腾死我了。。。就这样装他还是跳字
疯狂大花生 发表于 2012-5-15 22:17
我们的qq群是 81821597

人满了。。。。还想进去混混呢。。。
托尔斯泰 发表于 2012-5-16 12:57
大哥。。你这样装就不怕弹掉了啊?  我的磁铁直接拆了刹车盘找修焊部让人家师傅用台钻给我开的洞。。。。 ...

我买了淘宝的那种强磁铁,吸力很强的那种,因为霍尔感应器应该是感应磁力的,如果磁力强大,那么稍微离开远点也没关系了。。。那种磁铁吸在铁盘上面肯定很牢靠,但是为了防止他跑掉,用扎线带继续固定。。。
貌似应该不止那么一个亚翔的群吧,反正这个群100人,都满了,有些人不说话的,但是群主是亚翔的销售经理,也没见来管理一下的说。。。
疯狂大花生 发表于 2012-5-16 21:52
我买了淘宝的那种强磁铁,吸力很强的那种,因为霍尔感应器应该是感应磁力的,如果磁力强大,那么稍微离开 ...

老哥,霍尔定律虽然很牛逼,我学了这么久连霍尔定律长啥样都不知道,但是我觉得看了那么多摩托车杂志,我还是觉得在没有一个很牛逼的ECU情况下所有的国产电子表都是图了个好看,还是机械的稳定点,不知老哥骑了这么久感觉LD怎么样?我也在考虑买台,虽然还是比较喜欢KLX450但是钱包不准许啊。。。。