QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂大花生

LD450改装了液晶表头

火.. [复制链接]
大家看了别不高兴,只是个人觉得。。。。
托尔斯泰 发表于 2012-5-17 22:27
老哥,霍尔定律虽然很牛逼,我学了这么久连霍尔定律长啥样都不知道,但是我觉得看了那么多摩托车杂志,我 ...

低成本的机械表也很垃圾的,反正我这个山寨表吧,感觉还行,就是跟gps比较了一下,大概慢了可能是10公里,这个没有具体测试过。。。

有钱不在乎手续,肯定水车咯,那不是一个档次的。。。

没钱,又在乎手续的话,ld是不错的选择,最起码相同重量的情况下,功率扭力都比较大,震动大,还能接受。。。质量么,国产车,自己动手搞一下都ok的。。。
这块表当时购买时,就抱着一下几种心态,一、准不准只要你能跑得比我骑得快就行了(因为我骑车老看脉速,跑到一定程度就怕了,安全第一)二、比原厂那个破表好看多了。三、喜欢自检的表(但是买的时候没注意,装上后才发现转速表没有自检,只有归为。。。让我很郁闷)四、这个表小啊。。。当时考虑直接换YBR125的仪表总成,但是换了这个表还得换大灯。。。成本太高了,五、五嘛。。。问题就比较复杂了。。。其实主题就是卖车方便,因为CQR买来就后悔,新车卖的时候就亏太大了,所以就先骑着。。。。然后就各种问题了。。。。。呵呵。。。

说个题外话,楼主呀~LD的原车减震你觉得怎么样啊?跑公路的时候,或者小越野下的时候,有没有那种让你觉得前减震就是个废物的感觉?
跑公路有点硬,跑越野路段,小试过,感觉还不错,人家拿去玩场地都说感觉还成。。。
最近我的避震越跑越舒服。。。

反正我也没试过进口车的,不知道好的避震是怎么样的。。。。

肯定不能说是废物,这个避震光是买厂家配件就要近2k,比cqr的800的肯定好些了吧。。。
疯狂大花生 发表于 2012-5-17 22:39
低成本的机械表也很垃圾的,反正我这个山寨表吧,感觉还行,就是跟gps比较了一下,大概慢了可能是10公里, ...

老哥说的不错,国产车经得起倒腾,进口车伤不起,动下板子,玩不好就惨了。。。。哈哈。。。。
低成本的机械表就免了,我可不想买来块表,跑跑指针满盘乱跑。。。。
楼上2位的仪表什么价位入手的啊?我最近一直在淘宝关注此表,准备入手啊。
阿勇爱越野 发表于 2012-5-21 23:00
楼上2位的仪表什么价位入手的啊?我最近一直在淘宝关注此表,准备入手啊。

200吧。。。淘宝很透明的。。。
期待国产更好更便宜
这个表我本来也打算装的,有应为一些原因没安

支持 国货 顶LD
支持, 准备入手LD450. 希望买回来 不是那么差。
SaVaGe.19 发表于 2012-8-25 11:59
支持, 准备入手LD450. 希望买回来 不是那么差。

目前的ld450, 2012年产的,我们身边又一部,比我们的2010年产的好太多了....各种改善.....希望能够满足你的需求...

另外,这个液晶表头质量真的普通,200块钱我宁愿买个自行车码表sigma的,1609,也就150多,然后再搞个转速表按上....效果应该比这个好,当然还没验证过....
说实话,这个表一点也不好看,放在这车上也不搭界,,,,如果是我,我宁可弄一块自行车的码表装上,,,,个人见解,希望楼主别生气呀,,,{:soso_e102:}
疯狂大花生 发表于 2012-8-27 12:30
目前的ld450, 2012年产的,我们身边又一部,比我们的2010年产的好太多了....各种改善.....希望能够满足你的 ...

嗯谢谢,希望买回来 不是那么的失望.,
如果是开crf或者ld的哥们可以去看看ebay的一款现成的改装标头.

vapor的表,在ebay中输入 crf vapor就能找到了...

100刀左右,如果有人带回来,很合算啊....600多人民币能买到这种功能挺齐全的货色很好了,据安装过的人说可以自己设置轮毂周长以适应17,21寸的前胎的...磁感应方式来计算公里数以及探测速度的应该比较准确的说...

http://www.ebay.com/itm/TRAIL-TE ... 59c1951&vxp=mtr