QQ登录

只需一步,快速开始

自己对国产大排的观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从黄龙600上市以来,大家对他的评论就一直存在争议。口诛笔伐者有之‘恶语相加者有之’羡慕嫉妒恨亦有。在这里想说说自己的看法。在钱江600和春风650未上市之前大家骂厂家骂政策。为何国产出来大排大家还要骂呢?搞不懂。试问各位摩友大家有多少会买大贸或者想买的资金紧张。如果大家都不怕jc查那我们肯定都会买纯水的,也不会花那么多银子去订大贸让JS挣我们的血汗钱。正牌才是王道。买600或650我们买上保险挂上正牌哪里都可以去对不对,还可以到jc面前强烈的鄙视他。再说说质量方面我们的600和欧美日的没发比这个我也肯定。但是大家都知道我们研制大排和外国晚了不是十年八年的事对吧能比吗?更不要谈功率。轻量化车身诸如此类的东东。我们买辆碣石的纯水就算是买到所谓的【极品】你骑的真放心吗?600不管是挂钱江还是贝纳利不还是四缸的重机吗。我们花四万 在碣石能买辆什么样的车大家都懂你就是挂上sunH牌不也就是一块遮羞布吗。国产的东西配件应该比zs的好搞吧。再说还有质保和售后。以上纯属个人观点欢迎拍砖讨论。我不是什么枪手也不是卖保险的。如果某某商家乱拍砖,你会失去你的潜在用户吆。哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

不发表任何个人意见 路过

不发表任何个人意见 路过
国产大排车不管从哪方面比。都比国外车差的很远。既然差的远那么价格就应该合理。你搞3-4万谁要你的车。现在3-4万的小轿车多的很。所以说国产的大排价格应该控制在3万以内。这样车友才会去考虑是否买它。。。
国产车开个几年后,就像国产自主品牌的汽车一样,不是这个坏了,就是那个坏了,烦心事会随之而来
支持 !!顶~~~~

钱江造 康宁牌

全车国产+贝纳力标志

必须顶!

有道理,也有私心  发表于 2012-3-29 13:02
小小地支持国产大排
有些人的邪恶原型毕露无遗

是的,也有道理  发表于 2012-3-29 13:11
国产2缸v缸大排量车还好说,小青年买的少。
国产4缸概念就不一样了,有些人看着着急了,骂娘了,作为走私车贩子,怎么能眼睁睁看着国产4缸做大做强?为了自己的饭碗,在言论上就开始扼杀国产4缸了,甚至自己都没见过实车。
反正他就一句话,我看着像是仿照的,是本田的技术,垃圾

不是一个人说的算,消费者在那摆着的,质量不过关,投诉多,售后服务差,这个怎么解释?问题要从根本开始解决,而不是从别人的言语上开始争论  发表于 2012-3-29 23:34
你是钱江的人,一目了然。用词不是蛮文明,透露出企业的劣根性。不就是为了赚钱撒,把神马支持国产爱国拿着说?? 最不喜欢拿着爱国的幌子推销产品的思路,萝卜青菜,谁爱谁买。  发表于 2012-3-29 13:07
支持一下国产大排 !最好和汽车一样 有合资品牌的大排 呵呵
支持国产车
有些人的水军本质显现无疑

我买过的国产车,比你骑过的都多。

承认自己抄的是日本发动机,没那么难。

就算全车填满了贝纳力的标志,它也还逃不开这个混种的血统。

别一被人批评 就受不了,激动个毛线啊,你能把批评者们都淹死 还是咋地?
路过············
顶4楼,国产大排性价比要合理才有市场,还是希望国家对摩托车高端产品的扶持,生产出性价比高的国内大排,支持国产大排!反对ZF禁摩!