QQ登录

只需一步,快速开始

自己对国产大排的观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从黄龙600上市以来,大家对他的评论就一直存在争议。口诛笔伐者有之‘恶语相加者有之’羡慕嫉妒恨亦有。在这里想说说自己的看法。在钱江600和春风650未上市之前大家骂厂家骂政策。为何国产出来大排大家还要骂呢?搞不懂。试问各位摩友大家有多少会买大贸或者想买的资金紧张。如果大家都不怕jc查那我们肯定都会买纯水的,也不会花那么多银子去订大贸让JS挣我们的血汗钱。正牌才是王道。买600或650我们买上保险挂上正牌哪里都可以去对不对,还可以到jc面前强烈的鄙视他。再说说质量方面我们的600和欧美日的没发比这个我也肯定。但是大家都知道我们研制大排和外国晚了不是十年八年的事对吧能比吗?更不要谈功率。轻量化车身诸如此类的东东。我们买辆碣石的纯水就算是买到所谓的【极品】你骑的真放心吗?600不管是挂钱江还是贝纳利不还是四缸的重机吗。我们花四万 在碣石能买辆什么样的车大家都懂你就是挂上sunH牌不也就是一块遮羞布吗。国产的东西配件应该比zs的好搞吧。再说还有质保和售后。以上纯属个人观点欢迎拍砖讨论。我不是什么枪手也不是卖保险的。如果某某商家乱拍砖,你会失去你的潜在用户吆。哈哈{:soso_e113:}{:soso_e113:}
自己顶。。。。。。。。。。
顶,说的有道理
这个必须顶······广告位招租·····{:soso_e113:}
有道理!
广告来了!
哈哈

[color=Red]
中国星月摩托车俱乐部,
群号:218956485
准车主的使用交流、
结伴出游、维修改装。
欢迎加入大家庭,
全国摩旅大串联!

因为骑水货车的人很妒忌有正规牌照的

我就是很妒忌那些玩国产大排的   ,每次一起出去玩 他们总是把我往闹市区带 。  等红灯的时候他们都若无其事  而我就不停的左顾右盼,就怕冒出个协警来拔我钥匙。
顶顶顶~~~~随便顶的