QQ登录

只需一步,快速开始

然并卵啊

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题

评分

山寨车广告,不管你说的多么大义凛然{:soso_e160:}

你这么说 那些买不起进口跑车的 情何以堪啊 有人骑宝马 有人开山寨 都是一种精神 因为有好多人买不起 宝马 你说骑山寨跑车的爱 飙车 难道骑进口跑车的就不飙车吗 都说山寨垃圾 你想想骑山寨的的心里怎么想  发表于 2012-12-22 11:48
看清楚我的注册日期,回帖劳驾你动动脑壳,张嘴广告闭嘴广告,人和动物最大的区别,就是人会思考。

支持~其实骑山寨车的人也是因为买不起大贸而选择的,他们也有“追风”的精神,他们也有“洒脱”的权利!我们不应该带有色眼镜去看他们,虽然他们中很多人都在装B或在我们眼里很可笑的做作,但是在他们很开心~  发表于 2013-6-19 16:54
楼主回答得很精辟!!!  发表于 2013-1-30 12:44
精辟  发表于 2013-1-25 09:50
对支持楼主所说的  发表于 2012-12-22 11:44
呵呵,萝卜青菜啦,,,,,,没关系。
车把,,技术上不进步 只去山寨外形 情何以堪
{:soso_e180:}
狂野的斯文 发表于 2012-3-31 09:00
车把,,技术上不进步 只去山寨外形 情何以堪

朋友此言差矣,任何一个事物的进步,都是从模仿做起,当年本田马自达不也是这样一个萝卜一个坑的走过来?至少我们现在看到的不在是换个贴花就要叫新款的五羊式。给中国的摩企一点时间和空间吧。
大部分车友都是买国产车的,花的钱不少,难道不是为国产车做贡献么?你连个图里的联系方式都懒的遮盖一下,还嫌别人说你是广告?国产车进步,靠这些山寨货,那等上一百年二百年也白搭。跟手机一样,小米可以算是国货中的佼佼者,但那些山寨手机把外形搞得再牛逼,也是垃圾货。
{:soso_e148:}看楼主这么辛苦,一定为了国产付出了不少的努力啊{:soso_e119:}
支持大厂可以,山寨厂商就算了吧
楼主说的很贴切事实,很可观的说明了当前在摩界的一些实际情况,就像演员演的节目一样,演得好有人鸡蛋里头挑骨头,演的不好有人骂娘{:soso_e179:}
仿和山寨 是俩码事{:soso_e144:}
说的好,我从来不骂那些所谓的国产跑车, 人家既然敢生产,那说明有消费群体。 就好像新感觉摩托和望江摩托,以前也做类似的跑车,就是因为有这样一群热血执着敢于吃螃蟹的消费者,新感觉做出了XGJ250-21,据说已经上市,起码外型有很大的进步。 另外望江已公布GP250和仿CBR250 的上市时间,分别是今年7月和8月。那外型也是骚的没话说。 从四不像做到有模有样,我觉得这是国产车的一个很大进步。如果大家继续已乐观的态度对待国产,我相信不久的将来,国产摩托在发动机方面也会越做越好。另外还有些朋友瞧不起山寨,熟不知中国的山寨能力已经突破天际,就连老外都为之感叹。看不上眼就别买,JJYY啥德行。
反正我是不会买的,不过我同事有一辆,是很唬人,就是动力太差劲
这广告做的刚刚的