QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

进口摩托车常见故障——点火器及整流充电等配件匹配与维修使用中的注意事项

火... [复制链接]
粤H健 发表于 2012-9-24 00:17
楼主你好,请教一个问题。我的82年本田XL500单缸越野车,发动机是拆件回来的旧品,所以什么电器也没有。现在 ...

你把它的线圈,触发凸台拍照,量下准确长度,才能匹配完美的点火器
楼主技术很好,人非常真实厚道,我故意发了个没有坏的没有外壳的NC21火器说坏了让他帮我修理,我和他修理价格都谈好,要骗我很容易,但是他没有这样做。他在电话告知我点火器是好的,分文不收给我发回来。。不象别的奸商,说这里不行哪里不好,祝楼主生意兴隆
二种外观一样内部不同的雅马哈越野点火器维修替换需要注意

小鹿R.JPG 小鹿原厂点火器.JPG
请问一下,铃木32900一38400 BB1210点火器与32900一44410  BB1213点火器合用吗{:soso_e183:}
k6750点火器可以修吗?  QQ怎么都没回复啊   王哥
楼主你好!我有辆雅马哈天王250的整流器很烫手,输出和输入的电线也很热正常吗?我买的是二手车好像整流器不是原装的。先谢谢了!
爱骑行 发表于 2012-10-6 09:14
楼主你好!我有辆雅马哈天王250的整流器很烫手,输出和输入的电线也很热正常吗?我买的是二手车好像整流器不 ...

整流器的图片我看看
楼主你好  我车子是铃木K6 750刚出现一个问题   转速到了4200转后转速就掉了失去动力但没熄火转速表归零了  几秒后又恢复了但每次到4200转都会掉是什么原因   望楼主抽空给予解答谢谢了
沈阳王岩 发表于 2012-10-6 10:39
整流器的图片我看看

DSC_30911.jpg DSC_30933.jpg
wanghuaijian 发表于 2012-10-6 15:33
楼主你好  我车子是铃木K6 750刚出现一个问题   转速到了4200转后转速就掉了失去动力但没熄火转速表归零了  ...

K6,小R这车最好在车面前检查才能判断故障
爱骑行 发表于 2012-10-6 17:24

这个整流器是日本的,但是这款不耐用,天王125车都是这样的整流器。几乎都坏了,天王250原车整流器是长条的没有散热片,也不耐用。
我没啥好说 俩字概括一下 崇拜!十分崇拜
沈阳王岩 发表于 2012-10-6 19:35
这个整流器是日本的,但是这款不耐用,天王125车都是这样的整流器。几乎都坏了,天王250原车整流器是长条 ...

你哪里有代用的吗,或给推介下哪里有,节假日出去跑跑总担心坏在路上。
爱骑行 发表于 2012-10-7 08:56
你哪里有代用的吗,或给推介下哪里有,节假日出去跑跑总担心坏在路上。

用这样的还可以。