QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家加入中国狒狒DIY之家(QQ群 233830833)

DSC03054.JPG DSC03055.JPG DSC03056.JPG DSC03067.JPG
第一页只是个药引子,这个帖子越朝后看 越好玩。

第二页更新内容
换装化油器
改装排气尾段

第三页更新内容
整车效果图和局部细节图

第四页更新视频!

第5页开始,第二台暴力狒狒开工~~更新配件图片

第7页-第8页 狒狒250 全面开工中~~

第10页  狒狒250 完工 很暴力,更新图片和视频。

第11页  继续上路测图片

春风狒狒125在国内投放已经超过1年了

这款车的原型是日本本田的一款50迷你复古车,APE50,在日本有极高的人气。

我盯上这个车型很久了

以下图片来自网络搜索,大家也可以自行搜索

车子比迷你车 要大,比正常车 要小,自重轻 重心低 男女老少人人可以玩。

春风的正常版本是125 GS发动机,我对这款机器极度不满意

而且狒狒的原厂表居然是最低级的机械表 GN125款………………

实在让我无法忍受

其实这是个不错的基础

1000个人眼中 有1000个哈姆雷特

玩车亦如此

不能把希望寄托在厂家身上,那就只能靠自己。

1203191127f07763bb76041ac6.jpg 1203191127b0e505b85f87e318.jpg 1108252349a82d75ffeb79c326.jpg 1108252348ed19f987b759a487.jpg 2300473e3uqquqjk07mhdd.jpg 2300417oaf3ns6ruoxbofx.jpg 2300262d2j2uukfkf30kfj.jpg 1209513rymmigmnnnpuqyg.jpg 230109m3vf3i3zfem35i44.jpg 230058ddkt3bkz5edsodeh.jpg 120959anvplallz1opr2o2.jpg 120954abnalqhhblr69dv6.jpg

萌生了想法以后 是要付诸行动的

四处联系 想办法 搞到原厂配件,尤其是车架,这是一切的基础

中国廉价山寨车的车架都是垃圾,完全靠不住,我们必须要用上原厂标准的坚固底盘才可以实现DIY的目标。

同时,外壳 这些东西也全部用原厂配件,不能打原厂标,否则法律方面 责任就大了,你们都懂的。

GN款表头 必须扔掉,我们搞到了电子表,有自检的哦,里程,油量,时速,转速,功能齐全,时速感应器也是电子的。

发动机用GS125的也不行,我们有125 150 200 250 可选,品牌是嘉陵或者宗申,如果这还不足够暴力,我们还有更暴力的选择。

前减震继续用CF原厂的,后减震 可以选择原厂也可以选择加强,我体重比较大,所以我换装了WH125的川南SHOWA库存后减。

化油器的口径也是可选的,从小到大,一切看你要求而定。空滤??算了吧,蘑菇头是必须的~~~这种车就是拿来玩的!

点火器也可以用普通的或者高级些,高压线 刹车油管 链条也可以换更好的,诸如此类的小东西,我们都可以升级,都可以DIY,想升级 随时升级!

轮胎可以用两用胎,公路胎,赛道光头胎!

这是比原厂车更自由的地方。

算下来,也就5000多块钱,想要什么配置 基本上都可以实现,比原厂车便宜差不多2000.

这是DIY的乐趣!
以下是初步装车过程中的图片~~
哈哈 IMG_4567.JPG IMG_4568.JPG IMG_4569.JPG IMG_4570.JPG IMG_4571.JPG IMG_4572.JPG IMG_4573.JPG IMG_4574.JPG IMG_4575.JPG IMG_4576.JPG IMG_4578.JPG IMG_4579.JPG IMG_4580.JPG IMG_4581.JPG

我要骑上真不敢想象成啥样子了。身高180.体重180.哈哈哈
准备工作到位

发现手头没有多余的发动机储备了,旧的又不想用,于是就订货。

接着老婆生孩子,一折腾下来,1个礼拜都过去了……&…………

时间一晃就过去了一礼拜

老婆也出院了,孩子也喝奶了,发动机也到位了…………

OK,继续开工………………

IMG_4773.JPG IMG_4774.JPG IMG_4775.JPG IMG_4776.JPG IMG_4777.JPG IMG_4778.JPG IMG_4779.JPG IMG_4780.JPG IMG_4781.JPG IMG_4782.JPG IMG_4783.JPG IMG_4784.JPG IMG_4785.JPG IMG_4794.JPG
后面还得继续折腾

继续调整

目前我对化油器的工作状态很不满意,回头抽空再调一下,再不行 就直接换掉~~

慢慢调理~~~
湖人科比 发表于 2012-5-1 20:54
我要骑上真不敢想象成啥样子了。身高180.体重180.哈哈哈

照样玩~~

我176 200多斤~~
哥们 就你这样的车车总算张多少钱了 麻烦说下
应该没原厂出厂的贵吧
特色蛋炒饭 发表于 2012-5-1 21:06
哥们 就你这样的车车总算张多少钱了 麻烦说下
应该没原厂出厂的贵吧

目前 也就5000出头~~~

比原厂车 便宜多了。
这种车拿来做玩具 或者 代步,都足够了。

牛人啊  赞一个{:soso_e179:}
定做的贴花还没有全部到位~~

过几天贴一下 就不是现在这样白板………………

请原装车爱好者勿喷,我这就是山寨,就是DIY,说白了,就是根据自己的想法 来订制装配适合自己的车子~~

就是山寨,也不能也不要小鬼子和二鬼子糙的所谓“原装货”!  发表于 2012-5-29 14:18
我想要台请问能帮我套个国3,50的合格证吗?
第七代放那小车上面忒够用了!齿盘你用小些的提速更猛!