QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
羡慕这种玩法!!!
523247411 发表于 2012-5-6 20:50
原厂前减震和刹车系统还承受得了???

挺好的,目前没感觉不够用~~~

200 只是比125 提速更快,极速其实是差不多的,所以对刹车系统来说完全可以胜任。

也只比125 重了几公斤而已,减震当然没问题,更何况 我把排气什么的东西都改了,现在自重比125还轻。
记号 ``````````````````
这车拿来技巧不错!!!!!!
精神产品!
你的配置比原厂的配置领先很多价格也合理{:soso_e183:}
{:soso_e132:}
颍州两轮 发表于 2012-5-7 20:46
你的配置比原厂的配置领先很多价格也合理

车子到这样,还有人嫌贵呢,我都无语了~~~

1个原装125 都差不多7000~~

自己DIY 一个加强版200车子 才5000多 ,还有人说贵,只能让他们去玩2000多块的助力车了……
架子等附件 哪里有卖的啊?{:soso_e181:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}

来吧,继续开工。

狒狒250 计划启动~~

凭借着第一台200车子 积攒下的经验,第二台车子 顺风顺水。

每台车子都有不同 都有进化,第一台车 还是把原厂后段给切断 而后焊接了改装尾段~~

到了这一台车,就准备全段排气一次性改掉了~~~
狒狒的原装车架很坚固

所以我们有信心给它搭载一颗更强劲的心脏
狒狒的原装车架很坚固

所以我们有信心给它搭载一颗更强劲的心脏
动力部分

我们选用宗申原厂的250排量 场地越野车发动机

外面假货很多,提醒大家在DIY的时候要留神了。

IMG_4916.JPG IMG_4917.JPG IMG_4921.JPG IMG_4918.JPG IMG_4919.JPG
至此

这台车已经有个差不多的样子