QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
采臣 发表于 2012-5-8 14:23
恭喜啊,我猪哥还是猪弟。呵呵。当爹了。你的每个帖子我都看,呵呵。我也觉得狒狒挺适合市里的,就是价格 ...

不到6000块钱的车 你都承受不了

我就没办法了。
未未们的门 发表于 2012-5-8 17:43
那湿地公园里的几张pp有感觉

但是一压缩就完蛋了。
会思考的猪 发表于 2012-5-9 10:56
不到6000块钱的车 你都承受不了

我就没办法了。

不是承受不起,是觉得贵点。呵呵
采臣 发表于 2012-5-9 14:13
不是承受不起,是觉得贵点。呵呵

那我建议你去看看 那种2000块钱的迷你车,很便宜的。

应该不会觉的贵了吧?

会思考的猪 发表于 2012-5-9 14:16
那我建议你去看看 那种2000块钱的迷你车,很便宜的。

应该不会觉的贵了吧?

我觉得四千露头还行,
采臣 发表于 2012-5-9 14:22
我觉得四千露头还行,

用个假货或者杂牌125发动机 或者干脆就用个破烂拆车发动机

我估计 4000多 还算有希望~~~

不过这么恶心的事情我干不出来,咋自己招牌。
但是作为1个普通玩家,你可以试试。
友情提示你,狒狒原厂配件 不算发动机  化油器 点火器 这些东西,就已经3000多了。

再算上发动机 和改装件 还有人工费用,你自己可以装1个试试看就知道了。
会思考的猪 发表于 2012-5-9 14:27
用个假货或者杂牌125发动机 或者干脆就用个破烂拆车发动机

我估计 4000多 还算有希望~~~

我想要个125发动机的。125的应该比200的便宜吧。我下班后联系你。电话是签名的那个吗?希望你看在你孩子送米糖摆酒的份上给我点优惠。
采臣 发表于 2012-5-9 14:30
我想要个125发动机的。125的应该比200的便宜吧。我下班后联系你。电话是签名的那个吗?希望你看在你孩子送 ...

别幻想了,嘉陵125发动机只比 200 便宜 200块钱而已。

你就差这 区区的200块钱吗??

你又让广大车友中毒了一种新的毒物啊。
沙痕 发表于 2012-5-9 15:11
你又让广大车友中毒了一种新的毒物啊。

这个毒 很省钱的

中国狒狒DIY之家(QQ群 233830833)
会思考的猪 发表于 2012-5-3 23:30
还在恶趣味改装中~~

最终目标,是一台吃苦耐劳的送货车~~~

飞鹰三气门的卧缸机我以前在网上见过~~想买来着 后来找不到了  你这台几个米买的?还有这机器装mini车震动怎么样啊?
我主要玩猴子
我想问一下,那个表头装上准吗?
油表改装容易吗?