QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
落落无依 发表于 2012-5-19 17:19
还是喜欢狒狒斑点狗的样子,请问猪哥可以用黑色的大架,白色的壳子不?我弄回来自己贴斑点。另外问问皓月23 ...

你买个发动机来,发来我装车就是了。

车架 目前都是红色的,改黑色要加钱,白色外壳有。

陵羊 发表于 2012-5-19 18:50
猪老弟的帖子我已看过不少,看帖如看人,做的车想必也不会差。你的250 CC发到陕西蒲城大概得多少RMB? JL机 ...

新款的ZS250 发动机 质量还可以,只要不飞,可以说很耐用。

那些出问题的,都是给场地用的,飞来飞去 ,暴力操作的,很难说会发生什么。

实在不行 你可以用嘉陵150 或者200,再或者加钱用JL223.

大架改黑色要加多少钱?
猪哥,订款狒狒,希望大架你能帮我弄成黑色,壳子白色,用皓月250的发动机,总价是多少?排气也要黑色的。
落落无依 发表于 2012-5-20 15:46
猪哥,订款狒狒,希望大架你能帮我弄成黑色,壳子白色,用皓月250的发动机,总价是多少?排气也要黑色的。

你直接买个发动机 发来我这边 装车就可以了。

这样的话也就是4000多块钱。

猪哥!用皓月250的发动机做个这车要多少人民币啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
chj1108 发表于 2012-5-20 21:44
猪哥!用皓月250的发动机做个这车要多少人民币啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

你看看皓月250 发动机多少钱,再加4000,就差不多了。
7800做的了啊
猪哥你就不能帮忙买发动机啊?如果实在不好买,就只好用zs250的了。另外大架改黑色,一共花多少。准确点。我好直接打款。
落落无依 发表于 2012-5-21 01:19
猪哥你就不能帮忙买发动机啊?如果实在不好买,就只好用zs250的了。另外大架改黑色,一共花多少。准确点。我 ...

我买 跟你自己买 是一样钱啊,你就不如直接买了啊。

另外如果没有特殊要求,其实150-200就足够了。

大架改黑色+100.
虽说搞个250发动机,这么娇小的车,玩玩可以,不实用,跑高速绝对的不稳。
狒狒刚出来给我的感觉,后泥瓦像复古车,屁股像越野,前面像街跑,,四不像,不仁不类,

纯粹个人观点。
邵伯龙虾 发表于 2012-5-21 04:38
虽说搞个250发动机,这么娇小的车,玩玩可以,不实用,跑高速绝对的不稳。
狒狒刚出来给我的感觉,后泥瓦 ...

回楼上的,这就是个玩具车,本来就不是跑高速的。

这么短的轴距,你就算是个125,高速起来也不可能稳定~
每种摩托车 都有它的优点和缺点,也都有他们各自的用途。

能不能保持高速稳定,并不是全部摩托车的统一标准。

专业越野车 跑高速 很快就要大修发动机了,难道我们可以说它是不好的车吗?

{:3_78:}{:3_96:}
会思考的猪 发表于 2012-5-21 12:41
每种摩托车 都有它的优点和缺点,也都有他们各自的用途。

能不能保持高速稳定,并不是全部摩托车的统一标 ...

说得好{:soso_e179:}