QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
很黄 很暴力

不需要用离合器

给油就翘~~

DSC03054.JPG DSC03065.JPG DSC03066.JPG DSC03055.JPG DSC03056.JPG DSC03067.JPG
250机器上那个“赛”字真蛋疼!
dongligang 发表于 2012-5-11 21:01
250机器上那个“赛”字真蛋疼!

这事你就得问问宗申发动机部门的那些人了。
可以上牌吗???????????????????????????????????????????????????????????????
乡道之旅 发表于 2012-5-12 01:12
可以上牌吗????????????????????????????????????????????? ...

八仙过海各显神通~~
几万块 有几万块的玩法,几千块 有几千块的玩法。

最近南海不太平,那些搞SHUI货的 借题发挥 就开始涨价,我还在趁这个功夫 玩玩国产车吧。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
猪猪你店什么地方方便说吗,我去找你玩去 {:soso_e181:}
在八路摩配城吗{:soso_e100:}
这个是狒狒原车的架子吗?
济南阿亮 发表于 2012-5-13 18:02
这个是狒狒原车的架子吗?

车架 外观件  等等 都是来自CF配套。
不知道250的震动大不大
价格和200差多少
可爱的小车{:soso_e104:}
我就喜欢改装,我自己的车是风暴太子,我换了250的发动机,加了油冷器,加长了前减震,现在开着棒极了,上山下水都没事,支持你!!!!!!!
猪哥的人总是那么直,猪哥的车总是那么帅。
在250狒狒的基础上去掉大灯、仪表、转弯灯、尾灯、后脚蹬等,加装前号牌、换装光头胎、换装大链盘、换装后碟刹等,搞个山寨的专业版出来,应该也好玩
-----------以上纯属个人意见,要是有机会拿这个车就请猪哥这样搞一个出来