QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑107——自组暴力狒狒,把山寨精神发扬到底。第十页 狒狒250 完工!

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-5-1 20:49
其实这是个不错的基础

1000个人眼中 有1000个哈姆雷特

猪哥 前后轮能改大点么? 12的小轮是不是显得太单薄了
后轮完全可以上140的。潍坊这辆已经换好了  某宝买的 建大 390元 直接上没问题! IMG_20130413_175159.jpg

评分

藐视 发表于 2013-4-16 21:28
猪哥 前后轮能改大点么? 12的小轮是不是显得太单薄了

我替猪猪回答你这个问题  后轮完全可以直接上140的。看下面的照片  刚换了140
自已动手做的车,骑上会很有成就感
两轮疯子 发表于 2013-4-18 16:04
后轮完全可以上140的。潍坊这辆已经换好了  某宝买的 建大 390元 直接上没问题!

后平叉用的是哪儿的
两轮疯子 发表于 2013-4-18 16:04
后轮完全可以上140的。潍坊这辆已经换好了  某宝买的 建大 390元 直接上没问题!

后插哪儿淘的?
{:soso_e179:}
我要改250的加去改好明年上海到拉萨全靠你了QQ1183923733
你好 我想知道这个车去西藏合适吗,能不能换大点的邮箱
这车上250发动机,危险啊,轴距那么短。
特别是去西藏的朋友,走的山路。
150足够了。
kobexu0407 发表于 2012-5-8 12:21
本大仙预测:
即将形成南白菜  北APE的 精品山寨大格局啊!猪哥从商业的角度上而言:另辟蹊径再造精品,找 ...

请问,白菜是什么啊
猪哥 你的狒狒架势原厂的吗 还有我要整车不要其他点小配件可以吗 请回复 很诚心
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
{:soso__3669389859068460655_4:}
{:soso__3669389859068460655_4:}