QQ登录

只需一步,快速开始

国产专业越野那个牌子 操控比较好点250CC的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我主要弄大排车  现在着迷越野    想组织个业余的越野队伍 跑跑场地 爬爬山什么的    我正在考虑的车 有  正林  波速尔189   华洋     不知道那个车操控比较好  机器比较暴力   想做个代理      请老师们 指教
如有需要正林可以联系我、、、、、
X2{:soso_e179:}
做代理 不应该考虑操控 应该考虑 那个牌子利润大 有钱途!!!
我建议全部市面的代理全部拿下!!通杀赚钱!!
安宁疯子 发表于 2012-5-13 00:14
做代理 不应该考虑操控 应该考虑 那个牌子利润大 有钱途!!!
我建议全部市面的代理全部拿下!!通杀赚钱 ...

{:1_121:}哈哈哈哈!对头!
操控还是华阳好
想做代理,首先要考虑产品性能,厂家对接市场的理念和品牌文化,新产品车型线开发延续性,售后是否积极完善,市场用户使用率和保有量,多看看国内最高级别赛事,看国产组专业队和业余组都用什么车,保有量说明一切,全面了解考察好市场在做定夺,免得走弯路。
wwj3559 发表于 2012-5-12 23:52
X2

X2也叫超控好,那么人家 太子车都去越野啦1!
wwj3559 发表于 2012-5-12 23:52
X2

X2操控好?你要说别的我真不跟你犟可是这个。。。。。此处省略10万字
淄博周村场地赛看到 189R确实不错,还是那句话 车都是好车,看谁骑。
玩转SRZ 发表于 2012-5-13 11:16
X2也叫超控好,那么人家 太子车都去越野啦1!

{:1_121:}我忍不住了....笑出来啦 哈哈哈
安宁疯子 发表于 2012-5-13 00:14
我建议全部市面的代理全部拿下!!通杀赚钱 ...

有道理  每个人的品位都不一样 什么车都有喜欢的  就按你的路子来吧  通杀反正进这些车又不贵