QQ登录

只需一步,快速开始

街车改装车把作业。。国产配件不喜勿喷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有次去找一个老师傅玩..那老师傅说哎?这车日本OVER的升高把座啊。。怎么装个那么耸的把。。当时装的是几十块钱一根的国产的那种铝合金街车把。昨天的时候没事跑跑。跑到140多。突然前面有情况必须减速。。一刹车。。。我咔。。刹车的力量瞬间把固定车把的花牙全打烂了。。。差点把我甩出去危险。。。改车把。。淘到一根8气门报废了的西风原装车把。。但是怎么看也和升高把座不大配搭。。下午出去玩和朋友正好去某越野车俱乐部。。看到独松出街车把了。。。做工那叫一个扎实。厚厚的材料。。。当机立断买了一根。。价格也不高。120块。找个地方和师傅一起动手10几分钟安装完毕。。。上效果图。。。不喜勿喷。不是啥好车。。我还是学生也没几个钱。。改不起动辄上千的外国改装车把。。一切实用为先吧!

车把扎实。。能吃上力!姿势舒服。。和拆下来的垃圾把一比。。没话说了。。。顶那个把3 4根重!以前的车把就不上PP了。。。实在恶心。。。。
巴不得国产件越做越好,并不是进口的,贵的就一定是好的。说不定也是国内生产的,再挂个牌子,身价翻番,这类物品很多。
独松车把,还是不错的
希望国产越做越好
独松车把 目前可以说是国内 最好的车把了

我也用这个。
会思考的猪 发表于 2012-6-10 12:31
独松车把 目前可以说是国内 最好的车把了

我也用这个。

挺玩越野的伙计说这个牌子不错。。。但是中国人崇洋媚外不在的少数。。总感觉国产的就是廉价品。当然关于车把国外改装手把我没用过。。。直接没有发言权。。不过国货的价格可爱。是不是精品还得需要时间的验证。愿国货精品越来越多。
CN中毒 发表于 2012-6-10 12:05
希望国产越做越好

哪一天外国中古车行。。本田XXX车,,改装全套中国产顶级改装件。。哈哈那天就行了。。。不过国货谁扶持呢。一个上厕所都一块五的国家{:3_86:}
LZ问下,固定龙头的那四个内六角螺丝用几号的内六扳手
smalljojo 发表于 2012-6-10 13:16
LZ问下,固定龙头的那四个内六角螺丝用几号的内六扳手

还真没注意。。。10个的吧!
吴烦人大人驾到 发表于 2012-6-10 12:44
哪一天外国中古车行。。本田XXX车,,改装全套中国产顶级改装件。。哈哈那天就行了。。。不过国货谁扶持呢 ...

木得办法呀,可怜可悲的天朝