QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天闲来没事,说说碣石车、卖家和买家的心态....................

火.. [复制链接]
其实 我觉得你说得挺不错的     
顶欢欢车行!!!!!!!!!!!!!
基本上把碣石车行的情况以及做车的现状给说了出来。。。碣石现在翻新的手艺已经是登峰造极了,别说门外汉了,就是十足的老鸟也有看走眼的时候。
基本和论文差不多了,,改行吧
路过说的在理,等我买车是一定去你那里

来个  随便找的视频   欢欢 都是 超清无码  哈哈

说的在理,支持你兄弟。
确实是这么回事儿.......
老板,说是这样说,我去过一次贵车行,当时贵车行问我想买多少钱的车,我说两万,然后你们那边不友好的回了一句:两万块能买到什么车啊
LZ啊!你说的也这太天真了吧!就是因为有人去碣石花了原版原漆的钱买到拼装车的质量才会使我们卖家这么不信任你们的吧!你要是每辆车车明码标价,什么车卖什么价!我想这样车友肯定会根据自己的能力买怎样的车了吧!问题当老鸟买车时你们就一分钱一分货,可是如果是一个菜鸟呢?什么都不懂的,来买一辆原版原漆纯水车,估计要么你把车版换了,要么就多宰他几块钱吧!不把问题车拿出来卖给这样的新鸟就不错了吧!做生意本来就是讲的诚信,现在全国车友来碣石买车犹豫不决的现象其实就是你们碣石卖家自己造成的!毕竟几万块的东西,无论是谁。买到的家以后发现和你说的不一样心里肯定不爽的!要是你们碣石卖家每个人都拿出做生意的诚意来,端正态度!该买多少的车子就卖多少!有什么问题缺点的都事先说清楚的!我想不管是问题车,翻新车,原版原漆车,还是全新水车坑定都是有人来买的!因为有怎样的市场就有怎样的买家!但是你们现在在干什么!拿国产件充进口件、调公里数、成色好的当全新的卖。补漆的卖原漆的价。。。。。。谁会信你们哦

着话说的在理。诚信是诚信,不过现实,永远是现实。利益为先。  发表于 2012-6-17 21:46
顶 这老哥说话实在
顶兰博基尼的哥们!这话说到点子上了!{:soso__16984349925490629196_1:}
对我这种从没去过的人,听到的碣石的确挺可怕的,就算如lz所说,但还是不能不留个心眼,花了买整车的钱买了部翻新的车子的事情还是有过耳闻的,光做承诺是没用的,中国毕竟不是诚信社会。唉。。。希望碣石越来越好吧,靠骗捞钱的总是做不长久的
诚信最重要。
KKF1 发表于 2012-6-15 22:01
LZ啊!你说的也这太天真了吧!就是因为有人去碣石花了原版原漆的钱买到拼装车的质量才会使我们卖家这么不信 ...

害群之马确实有,不管哪个行业,卖油的卖地沟油,卖胶囊的卖皮鞋胶囊,卖猪肉的还卖含瘦肉精的,你说这些行业的全部是奸商,没有一个好的?以后你烧菜不用油了?生病就不吃药了?再也不买肉了?你也不能否决全部吧?按你这么说碣石卖车的就没有一个是好人了,全部是奸商,买到好车的在碣石都有熟人?中国那么多人有多少人在碣石有熟人或者朋友的?你是否给别人做个好人的机会,全部一棒子打死了,想做好人的也做不成了,反正横竖都是奸商就卖事故车给你,这样你就满意了?
     居然有人在碣石花原版原漆的钱买到做漆的车,他们为什么不把他曝光出来呢?起码给大家一个警示,这些人是不是被街上拉皮条的人带过去买的呢?有因必有果,我也听说有人在碣石花10万买了5万的车,买CB发回来的确是川马,做这类事的基本都是拉皮条的,他们的职业就是忽悠和骗钱!这类人没人管的了!各个车行的老板都说了很多次:不要搭理那些拉皮条的人,可是有的人偏不信,这难道也怪碣石的车行?中国人的诚信本来就差,不管再烂的车都要卖出去,自己不卖就留给那些拉皮条的人去卖了!买到烂车的都不知道是找谁买的车!
     不明码标价是因为内地有合作车行,要保证他们的利益,零售和拿货价格肯定有区别,这个行业本来就不规范,如何规范?为了防止恶意竞争!所有车行都不会明码标价,因为你是买家你才这么说,换成你是卖家呢?你觉得明码标价你还有生意可做吗?你想的也太理想化了,现实就是这么的不公平,我只是发表一下我的个人意见,当然你也有反驳的权利,买家和卖家的想法永远是相悖的。。。。。。。。。。