QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天闲来没事,说说碣石车、卖家和买家的心态....................

火.. [复制链接]
一分钱一分货当然是好事,但是水车充满很多不确定!还是有很多以次充好,漫天要价的商贩或车友!
V.one 发表于 2012-6-15 21:45
老板,说是这样说,我去过一次贵车行,当时贵车行问我想买多少钱的车,我说两万,然后你们那边不友好的回了 ...

2万确实没什么车好选,我这里也没做这个价位的车,现在有很多来碣石看车的,带他看车也不说买什么价位的车,东看西看回一句有没有几千或者1万左右的!确实让人很反感!
   中国就是缺你这样的人才呢
{:soso_e147:}买大猫才是被骗的最惨 比国外的贵太多太多了的 相当于给国家交保护费
这样的车行多吗?
欢欢车行 发表于 2012-6-15 23:37
2万确实没什么车好选,我这里也没做这个价位的车,现在有很多来碣石看车的,带他看车也不说买什么价位的车 ...

毕竟打开门做生意,是不是应该友好点?态度好点?
这年头老实人赚钱难啊。

楼主的话我看得懂
我加做餐饮生意的
有次一个上帝吃了饭,占着桌子TM就点了3个菜
在哪喝,然后结账的时候空心菜一盘20元他嫌弃贵了说应该卖2万块钱一盘
我能说脏话吗?
空心菜现在多少钱一斤,炒一盘空心菜要2斤,还有一堆员工厨师要养 水电费什么乱七八糟的
你就以为我一盘空心菜就TM实打实的赚了你20快钱!
开玩笑说 很多中国人思想就是我不花钱你送我才是理所应当的!

楼主发这个贴还是有效应的,10月购车我会考虑您的车行

不过话说 楼主的车行的名字 跟2年前暗恋我那个女孩的名字一样 哈哈

楼主10月份想购入883R一辆 不知你车行可以整到吗?
甩扳手 发表于 2012-6-16 11:26
买大猫才是被骗的最惨 比国外的贵太多太多了的 相当于给国家交保护费

买大贸的差钱吗?为了合法手续,骑车安心花的值。骑个几万多的水车,整日提心吊胆的,出事故全责,JJ、JC都会捉,跑那么快却不能跑远了,也就在家门口溜溜弯,没得意思。
lz说的在理,去碣石一定去你车行看看~
{:soso_e179:}还没有买车的帮顶
在欢哥论坛上潜水很久,一直觉得在欢哥那买车靠谱,暂时没机会,以后一定去看看
欢欢车行。响亮的名字,顶了。。。。。。。有机会一定去看看。。。。。
说的很实在,祝楼主日进斗金
定你以后要有机会去你你那买车你可的给我挑个好点的啊。