QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢欢车行

《原创》今天闲来没事,说说碣石车、卖家和买家的心态....................

火.. [复制链接]
我觉得你说的有理   一分价钱一分货、
古人的话 还是很有道理的
帮你顶顶吧   
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。。。。                                                                  
欢欢车行 发表于 2012-6-20 19:27
其实大家都懂这个道理,但是大部分人还是愿意相信物美价廉这句话!中国人买东西没有最便宜,只有更便宜!

是啊。。便宜没好货,好货不便宜 。 谁也不是傻子,谁会做哪些费力,又不挣钱的生意? 心里都很清楚的还这个便宜那个便宜。便宜车,出了问题还要归在车行头上 。。。
其实欢哥,没事的时候。你的车行没少浏览。。。但是小弟从来没问过价格。因为经济有限,看看解解馋就好了。
在一个我心里就想不明白哪些没事问这个价格那个价格的。你说你问再多你现在能卖么? 有哪些时间多想想赚钱的路子好不好 ?  或者多了解维修或者驾驶技术行不?
  换位想想没什么不好的。。。只要车行是凭着良心做生意。价格高点不算什么。只要车是好的!!!!
说的不错  竞争实在大  但水深 都难说
公升梦想 发表于 2012-6-22 22:19
是啊。。便宜没好货,好货不便宜 。 谁也不是傻子,谁会做哪些费力,又不挣钱的生意? 心里都很清楚的还 ...

谢谢你的关注!
{:soso_e179:}
made in china 的這套皮確實在美國受歡迎,便宜又好看。只是彌合度還是需要加強。
楼主说的蛮好的.
好!说得好。耿直人!
顶一个。。。。。。。。
LZ大哥 说到我们心里去了 有机会了 有米了 光顾你的车行到时给兄弟弄辆好车 呵呵 !
有些道理!
占便宜的心态是改不了的。顶楼主了。以后买车,就首选你啦{:soso_e120:}
只要车好,钱都是好商量的事,买便宜买贵,不如买对,