QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
俺修理工一枚,不懂啥大道理。郑兄这哪里是在写游记,这是在抒发人性,必须顶起来{:soso_e179:}
是X5吗
舍利子 发表于 2013-6-21 23:35
咦?这张PP的航迹在日喀则为何断了一截?

路上的颠簸会令GPS关机. 航迹就没记彔了. 常有的事.{:1_122:}
摩旅迷 发表于 2013-6-25 00:53
路上的颠簸会令GPS关机. 航迹就没记彔了. 常有的事.

哦,原来如彼。是哪个品牌型号的?下次再配新机也好注意。
本帖看的人神清气爽,一吐郁晦之气。
感觉很心酸,从看到标题的时候开始~~!不知道那是不是那也会是我曾经那么向往的地方~~!去或是不去都会是一种机缘~~!不强求一定到哪里。倒是希望自己的心底有哪里的天空那么开阔就好~~!你是09年的帖子。现在是03年不知道有了怎样的变化了现在~~!有期待有很多的心思的自己希望能吧自己净化下~~!谢谢你的分享~~!
看完了,最后那篇文章也读完了。精彩!希望有一日能像楼主这样。
舍利子 发表于 2013-6-25 00:57
哦,原来如彼。是哪个品牌型号的?下次再配新机也好注意。
本帖看的人神清气爽,一吐郁晦之气。

我的老机子了 - Garmin GPSMAP 276C. 但660也有此等情况, 摩托車走搓板路太颠了{:1_130:}
好久没郑大和杨哥的消息了。{:soso_e100:}
最近在哪玩呢·····期待聚会啊!
摩旅迷 发表于 2013-6-27 02:13
我的老机子了 - Garmin GPSMAP 276C. 但660也有此等情况, 摩托車走搓板路太颠了

好的,以后可能会考虑在架子和机器间再加层减震材料,多谢仁兄重要提示!
{:soso__10169062262133571330_1:}
那姑娘的话很让人无奈
     心动,但是现实就是个牢房。让我失去自由。
郑刚 老哥今年有出去溜达,看来很忙哦{:soso_e182:}
哥,你的马儿什么牌子的,抗造么?
郑哥精品帖子,再次拜读