QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

我的兄弟叫卑斯!

一路上碰到的怪地方不少,谁知道长舌头村在那里。哈哈!轻骑飞兵,一款很实用的改装。我们停车休息的时候他打开风扇,不到10分钟他车发动机就凉了。停车检查发现好几个车都扎了这种铁锭。跑长途一定要经常检查轮胎,患有如果高温情况下,再好的车也不光跑不休息,就算车好人好,天气不好轮胎滚烫的时候是有可能爆胎的。
酷热难耐,停车休息,补充能量,加紧休息。
更意外的事情出现了前后几十公里没有加油站正好就没油了,停车休息派个侦察兵出去找加油站。找事找到了,我和游山水在追赶他们的时候跑错路了,不过多亏我们的对讲机相隔5+公里及时地收到他们回话,才没有跑错。
游山水,点背,因为天气太热,把衣服脱了。在后边绑着,谁知道被风那跑了。
橡皮筋夫妇,很满足的来根饭后烟。此行除了钱没什么损失。
我们的财务科长,轻骑飞兵笑呵呵的说不就贪污你们每人8毛钱嘛!
袅袅,很难受地说8毛钱也是钱啊!
我也自拍下,可以很痛快地说这次有惊无险!
楼主眼力不行哦 我一眼都能认出你的是阿尔卑斯和你们一起的藏獒。你居然认出那是CB1000。呵呵 其实是CB400哦、
饭后算账每人各自油钱另算,共同消费包括午饭夜宵,和最后的晚餐。每人67块钱。时间2天哎!我们这些穷淫出门就是好,省钱!结束聚餐我们一起来到了行者,跟老阎聊了会。检查了我车故障以后竟然发现叫我抓狂的事情原来困扰我2天的问题竟然是烧了一个保险,马德为什么我们这里的修车的联保险都找不到呢。我修车和他们分手在行者门前。最后到家我的表头显示606公里真的是很巧。不过他们的表头听说都是700多。我也不清楚谁的准。去的时候他们表头80我的才70。也不知道是我的太慢环是他们快乐表!不过有一点可以肯定国产200的车的确可以让国人使用了他们车车都不错。
游山水----非双750      油费=140
橡皮筋----宗申200      邮费=不明
轻骑飞兵---同上
袅袅-----狗3
我的兄弟叫卑斯!        邮费=155
楼主眼力不行哦 我一眼都能认出你的是阿尔卑斯和你们一起的藏獒。你居然认出那是CB1000。呵呵 其实是CB400哦、
sunjin20088 发表于 2009-7-6 01:57

哈哈 !是啊!刚开始他们问我那是什么车我说cb400后来我又说那可能是1000。说真的眼里的确不行。主要我们对街车都不很感兴趣。因为街车跑长途旅行很累!
支持~`    火热的天气也挡不住大家摩旅的热情~~~~  我也有个弟弟叫卑司 , 改天一起去仙女那让卑司兄弟也聚聚 , 呵呵~~~~~~~~~
一行人玩的很开心啊,令人羡慕,改天我们也去转转。
一路的美景一路的酷暑美呀  PP很好顶了!!!!!!!!{:1_132:}
支持~`    火热的天气也挡不住大家摩旅的热情~~~~  我也有个弟弟叫卑司 , 改天一起去仙女那让卑司兄弟也聚聚 , 呵呵~~~~~~~~~
吃草的鱼 发表于 2009-7-6 06:49
么马达!卑斯,上山如履平地,竟然是同一个油耗。
照片不少,石门可是一个好地方!
逛地美地很~~~~!{:1_121:}
好片片,顶一个
呵呵,楼主的拉力车确实不错。 不对,是楼主的卑斯羊确实不错哦。 真的有点喜欢越野车了。。。