QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

我的兄弟叫卑斯!

都赶紧打住吧~!!  老车此人我了解 说话直 人不错 酒量尤其的好~!  狼 你也是好人一个 口才不错 是个干大事的人~!  两位优秀男人怎么就吵起来了??  至于吗? 不觉得被别人涮了吗? 没看以前扇风点火的人全都噤声了吗?说不定人家在后面捂着嘴笑呢~!!  (至于 游山水在第7页的帖子也有扇风点火的嫌疑 劝其心态放正~!)  改天有机会 你两位聚一下  我做东  ,  见面之后 我想应该都是朋友~!
94# 爱摩托车旅游

989  你小子也有露脸的时候~!! 你把哥哥涮得够呛 还不赶紧骑着卑斯下来道歉~!顺便暖车~!!
     二位兄弟,都消消气。都是摩友啊!为了一点小事不值得。再说了你二位在这里互骂,就不怕别人笑话吗?有什么大不了的事啊,说说清楚就可以了。以和为贵嘛!!
就是呀,兄弟我见过,骑个本田双缸,人还蛮精神,怎么就卷到这样无聊的纷争里头来了?听你的言谈举止应该是个很大气的人,举手投足很是得体!听哥哥说句话,既然是摩界人,还是渭南地区的,一句话车不亲还乡党亲哩,不要让人家看笑话!这不是咱陕西人的作风,更不希望是你的座右铭!不管人家什么老车还是新车,咱总是有不对的地方,有言语不到的地方人家年轻人攻击两句是正常的,何况年轻人还是从咱们这个年龄过来的,喜欢上头!不要为两句闲话就悬赏捉拿,冤冤相报何时了?不管你弄了谁你也不能安宁!哥说的是大实话,希引以为戒,如觉得言语有过,随便骂我,或者让伟信哥删我,谨此!
都赶紧打住吧~!!  老车此人我了解 说话直 人不错 酒量尤其的好~!  狼 你也是好人一个 口才不错 是个干大事的人~!  两位优秀男人怎么就吵起来了??  至于吗? 不觉得被别人涮了吗? 没看以前扇风点火的人全都噤声 ...
〖御风随行〗 发表于 2009-10-10 12:11

没想到哥哥你也来了,首先小弟向你道歉。那天来了没有招呼好你是在心里过意不去。本来回家拿钱包~~~!现在那老头大腿骨折,胯骨骨折,所以兄弟最近都没时间出去旅游了。既然哥哥你也这么说了,昨天老阎也给我说了说,我感觉的确好像有那么点意思。既然话都这么说了,兄弟我咋能叫你破费。等老头出院后,那天你说地方我作东。为了不叫别人看笑话,你说咋整就咋整。我说到做到。
     二位兄弟,都消消气。都是摩友啊!为了一点小事不值得。再说了你二位在这里互骂,就不怕别人笑话吗?有什么大不了的事啊,说说清楚就可以了。以和为贵嘛!!
渭南棍棍 发表于 2009-10-10 21:17

一切都在不言中。只能一句话代表我的心情。渭南棍棍是个好人。多谢关心,我以后有则改之无则加勉。
就是呀,兄弟我见过,骑个本田双缸,人还蛮精神,怎么就卷到这样无聊的纷争里头来了?听你的言谈举止应该是个很大气的人,举手投足很是得体!听哥哥说句话,既然是摩界人,还是渭南地区的,一句话车不亲还乡党亲哩, ...
盛水飞哥 发表于 2009-10-10 23:30
首先感谢飞哥的批评指导,你不了解兄弟我。如果是真正善意的批评教育说得对我是很虚心的接受。怎么能跟你记仇,我没有真正糊涂到像疯狗一样到处乱咬。你们几个说的都是实话,有没有脏字,没有攻击侮辱一类的话。我如果连这些都不能接受,就妄称为人,真没有脸在外边混,更没有脸在摩界露脸。患有我从来没有利用私人关系叫旅长哥哥珊谁的帖子,真地相信我。患有旅长哥哥也只敢珊我的,哈哈 他知道我是从不跟自己人记仇的。关系对进的话,别说骂我,打我都行。我这人一向敌我分明,爱憎分明。做事冲动的原因是因为我从小1岁7个月的时候,我父母就离婚了。我从小随母亲长大,从小经历很多事,所以环境造就我不能容忍任何人侮辱我的父母。什么事情我都可以忍,什么事情我都可以低调做人。就在这方面有点人性缺点。随着年龄的增长,以后会慢慢改变的。最后多谢飞哥关心,欢迎你和众位大哥们有时间来大荔玩。
最后要澄清的是 、游山水我认识 他绝对不可能是煽风点火的人 他是罗夫电厂的  。
和为贵~! 多的不说了,有机会大家见面吹会~!
这不就好了嘛,多好呀。皆大欢喜。
和为贵呀!如果玩摩托玩出仇狠来,到不如在家歇着!
和为贵呀!如果玩摩托玩出仇狠来,到不如在家歇着!
新手老井 发表于 2009-10-14 13:08

没错,本来玩车是玩不出仇恨的。有些垃圾鸟人就是因为患恨别人公开指出它的一些毛病,自己没脸跟人讲道理。就搞些马甲攻击和侮辱别人,挑拨离间。已达到自己不可告人的目的。我这人一向有话当面说,从不背后说别人 。
好地方啊..........