QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

我的兄弟叫卑斯!

帽子扣大了  我可不是你说的“飞车党”   再说回来  任何一个朋友 只要人在车上 都会对速度有种莫名的憧憬  呵呵  要不你也不用骑羊 我也不用骑马  大家通通买个弯梁算了
〖御风随行〗 发表于 2009-7-25 20:38

误会了!我用词不当。不是说你们是飞车党。我是指在大多警察眼里都认为骑摩托的跟骑车抢包的飞车党没啥区别。比如我们这边碰到不戴头盔街上猛彪车的警察就会狂追,认为是飞车党。哈哈 别误会。
73# 〖御风随行〗 说得好,我们不是什么飞车党,我们的宗旨是交友,旅游,体验大自然不是搞比赛的,就是搞比赛也有正式的场地和组织,我们不速度多快开心就好。
人好,车好,菜更好!老哥哥的帽子也不错啊!
欣赏!!!!!!!!!!!
{:3_80:}好
谢谢楼上众位顶贴!一贴代谢!

【渭南摩托爱好者】。
你是不是渭南地区人,帖子乱发。自己人日自己人的沟子。真没劲。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
【渭南摩托爱好者】。
渭南追风 发表于 2009-8-6 14:43

渭南地区人砸了?100年前渭南环属于同州府的管辖,也就是今天的我们大荔县。30年河东30年河西。从县衙变成州府了身价就变了?都是渭南人又砸了?就不能说实话?就应该能虚作假?一个人连实话都不敢说,换算个男人吗?什么叫自己人日自己人的钩子?谁跟谁是自己人?我跟你环是跟老丁或者渭南残协的?对不起本人对雄性的钩子没兴趣!如果阁下有那爱好,可以找老狼去解决。不要把我跟你们想成一种人。没劲,是你没喝红牛。人敬我一尺,我敬人一丈。
对了忘记说了,编辑补充说下,谢谢顶贴!{:1_121:}
渭南地区人砸了?100年前渭南环属于同州府的管辖,也就是今天的我们大荔县。30年河东30年河西。从县衙变成州府了身价就变了?都是渭南人又砸了?就不能说实话?就应该能虚作假?一个人连实话都不敢说,换算个男人吗 ...
骑羊的狼 发表于 2009-8-7 00:50
骑狼的羊说的精彩,是个真男人,{:1_132:} 这样的摩友不可多见.强烈建议摩友们推荐骑狼的羊为渭南区版主,{:1_117:} 这年头就缺狼这样的人,潜水时间长了再不出来换算个男人吗?{:1_119:} ....那纯属一个王八蛋!{:1_116:}
楼上说的好指桑骂槐有水平。
骑狼的羊说的精彩,是个真男人,{:1_132:} 这样的摩友不可多见.强烈建议摩友们推荐骑狼的羊为渭南区版主,{:1_117:} 这年头就缺狼这样的人,潜水时间长了再不出来换算个男人吗?{:1_119:} ....那纯属一个王八蛋!{:1_116:}
调车长 发表于 2009-8-7 13:50

哈哈!谢谢这位哥哥顶贴。看来这陕西摩托吧里的有识之士,和正义之士这几年都在潜水。为啥理?就因为上梁不正,下梁歪小人得志。把人看得无聊,所以大家都在潜水懒得跟一群俗人篇摩托人生!当不当斑主无所谓,但是我决不会因为害怕得罪人而在这里装聋作哑。看到很多陕西摩友都出过很多大作,很多都是精华。但是很奇怪的是,我们陕西那些真正的超级摩友,把好的作品都没有在陕西板块展示出来。什么原因,我想应该是我们陕西板块做得环不够,没有向心力,不能够让每一个陕西摩友爱我们这个家。不能够让他们拿出自己的热情去拥护他。很多人高高在上,已经是看不到了,也不想看到任何唱反调的。动不动就珊贴。或者封帖!如果对众多真正的摩友滥用你的职权,打击的不是某一个人的热情,而是杀鸡敬候。遇到问题发生争吵或者讨论的时候,请慎用你手中的权利。人常说不打不相识,一个问题需要彻底地去解决。最好的方法就是水落石出,不是你们自认为高明的珊贴,封帖。要学习大禹治水的精神。假如我是斑主,最基本的原则就是对事不对人。想办法去调解大家的矛盾,努力改造陕西板块目前没有人气的困境。别整天过来过去就是那几个老贴,过来过去。好贴都发到别的板块去。聚人气,化解矛盾,努力改善玩车气氛,很多跑到别的论坛的摩友才会从新回归。话多了,但不是为了当班主。只不过最近一段时间我很多帖子不是被删,就是被封。一直没机会说,今天既然打开话匣子就全倒出来吧!哈哈!以上所述,不针对任何人。只不过就事论事,有人听了不舒服,请别多想,我本无意,你若多心,我也无妨!欢迎大家共同讨论我们身边各种关于摩托发展的优缺点,努力提高陕西人民的玩车氛围!
楼上说的好指桑骂槐有水平。
再骑老车 发表于 2009-8-7 21:16

貌似那时你的拿手好戏!{:1_121:}
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

三声大笑,一声苦笑!摩托吧版主无非是没有宝刀的侠客{:1_121:} 一切繁华皆虚名。真理未必能改变环境,太过在意只不过成为自己内心的负累,意是好意可互动很难。讨论讨论,没有别的意思!别开火哦{:1_116:}

渭南地区人砸了?100年前渭南环属于同州府的管辖,也就是今天的我们大荔县。30年河东30年河西。从县衙变成州府了身价就变了?都是渭南人又砸了?就不能说实话?就应该能虚作假?一个人连实话都不敢说,换算个男人吗 ...
骑羊的狼 发表于 2009-8-7 00:50
骑狼的羊说的精彩,是个真男人, 这样的摩友不可多见.强烈建议摩友们推荐骑狼的羊为渭南区版主, 这年头就缺狼这样一个王八蛋
楼上的,是不是想开骂?没文化不要紧,你可以去学!没素质也不要紧,你可以装比!但是没有脸就没办法,只能怪您的祖先!