QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑羊的狼

我的兄弟叫卑斯!

2# 骑羊的狼 你看把他气得,蒲城的馍好下次你来了请你吃。
哎 一路肯定玩好了 顶了
2# 骑羊的狼  你看把他气得,蒲城的馍好下次你来了请你吃。
再骑老车 发表于 2009-7-19 00:38

哈哈 我没生气,我没买过莫。老婆自己做也是传统手工莫
{:1_130:}{:1_130:}
我们不准备闯运城--凤陵渡高速,我们要合法行车,我们要给高速交警公路交警一个好影响
游山水 发表于 2009-7-16 21:40

呵呵  现在的这些交警 不知该怎样说  打个比方吧  交警似弹簧 你弱他就强   再说  交规明文规定 摩托车可以上高速  上高速不用闯~~  他们不让你上的话是要给你陪笑脸的~~ 别搭理那些 雇来的临时工 他们什么都不懂 真把交规摆在他们眼前 他们全傻眼~~   用“闯”这个字是不是显得咱们没有底气了    我前一阵在机场上高速  被挡  说:只要我能拿出摩托能上高速的文来 就让我上      呵呵  刚好我箱子里有本交规  小伙晕了  他们领导都来了  在我面前挠头 说:我只记得摩托不让上  这交规怎么让上      哈哈 我心里都快笑晕了  结果我从机场高速上跑到临潼下
楼上老兄只知其一,不知其二。玩大排的,有几个是合法手续。不合法的车人家有权利拒绝你上路和通知相关部门扣车对不对!

既然说到手续问题   就要说一下 我们究竟要给交警留下一个什么样的印象  交警会对我们有一个什么样的印象  呵呵   很难想象  不知那位山水兄还在希望些什么  就这样的一个难以启齿的玩车环境   真不知说什么好  难道真要去感谢那些交警的八辈祖宗?? 呵呵  还是不要对那些公务员抱有幻想为好
不错!顶了!
既然说到手续问题   就要说一下 我们究竟要给交警留下一个什么样的印象  交警会对我们有一个什么样的印象  呵呵   很难想象  不知那位山水兄还在希望些什么  就这样的一个难以启齿的玩车环境   真不知说什么好  难道 ...
〖御风随行〗 发表于 2009-7-22 02:55

玩车的环境,最重要的环是要靠大家的共同努力。山西走过很多次,总体感觉山西交警比陕西交警好多了。前几天我们去山西的时候,路上就碰到因前方修路,无法通过,而好心的山西交警驱车几十公里为我们带路走近道绕路的事情。就因为人家看我们是真正的旅游者不是那种飞车党。如果你不信可以问问渭南几个摩友。所以游山水在这里说的希望给山西交警一个好印象,就是这意思。理解下!
{:1_130:}顶了,支持,
看样子楼主最近又发福了,哈哈,比冬天时胖了很多呀
看样子楼主最近又发福了,哈哈,比冬天时胖了很多呀
夜路行者 发表于 2009-7-25 16:30

哈哈!天热,怕出汗,运动少,当然了。
帽子扣大了  我可不是你说的“飞车党”   再说回来  任何一个朋友 只要人在车上 都会对速度有种莫名的憧憬  呵呵  要不你也不用骑羊 我也不用骑马  大家通通买个弯梁算了
楼上的朋友说的好!
好料。。。