QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
呵呵   先顶一火再说
女骑士,让人佩服,顶起!
还有骑GW250怎么没看到车。
夜MM,你的车貌似是200cc吧?
跑西藏路上高反严重不??
而且你的车貌似油箱也没有更改
怎么解决这个问题的??
带着备用油箱·····?
成都挑战极限顶起!我7月去西藏
今天才看见夜雨妹妹的帖子,顶贴来迟,罪过啊!武汉有这样的狠人,我们为之骄傲!呵呵,脸红啊,我都没有打算去西藏!不过,去是要去的,而且,必须骑马去,不然愧对白龙马的绰号了!
武汉的妹妹就是有个性{:soso_e104:}
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-18 08:49
我的车是嘉陵Z3 223,但是嘉陵不承认这款车是嘉陵出的,长的一付白菜样,但是配置确实比一般组装白菜要好 ...

你出远门总要带几瓶机油啊
‘/武汉到成都,机油干了,问题多多啊,哈哈{:1_122:}
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-18 09:01
出场人物介绍篇五

黄石迪迪鸟,坐骑本田BAJA250, 这小伙子在一行人当中是最低调的,自嘲是最没特色的, ...

顶下黄石的兄弟{:1_121:}
你们都是好样的{:soso_e100:}
大大大野 发表于 2012-6-20 18:36
夜MM,你的车貌似是200cc吧?
跑西藏路上高反严重不??

223,没调过化油器,上5000米会觉得车子无力。

柱塞式化油器在高原上基本不用调整化油器。真空化油器表现就不怎么样,需要调整一下,就是在主量孔里面加一些铜丝。  发表于 2013-11-20 15:29
大大大野 发表于 2012-6-20 18:39
而且你的车貌似油箱也没有更改
怎么解决这个问题的??
带着备用油箱·····?

其实只要看到加油站就加油,根本没有多大问题,问题是有时候看到加油站加不了油。好在同行的朋友都是大油箱,俺抛锚了随时有油抽。
5.20呀520,正式出发了!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

路线:潜江——荆州——宜昌——兴山高阳

这也是我们这个临时拉起来的班子第一次一起跑路,每个人的个性还有行车习惯都不甚了解,集体磨合吧!!合得来的自然会一起跑,合不来的,再说吧!!{:soso_e113:}

今天一天出了两个小状况{:soso_e115:},一、进宜昌市区的时候小丁一不留神压到一个很尖的石头上,后胎爆胎。二、俺在兴山山路上被大货车逼到无路可退刹车的时候脚踮不住车而倒车一次。{:soso_e149:}

PS:兴山中间那段在修路的路跑的真是爽歪歪呀,途中休息的时候南昌老传说:我跑了十几年的车就没跑过这么烂的路!!俺笑答:这才几十公里,川藏线上这种路要跑几百公里呢!!