QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
王荣 发表于 2012-6-19 11:19
呵呵,武汉有夜雨。长沙有点子。夜雨点子。5.18我们已经从拉萨竟青藏返回

长沙典子我是知道的,去年她在摩托迷发过求捡的贴子,是我推荐的朋友带她,结果后来他们在路上相处不太愉快而分开了。

觉得我们还是有区别的,她爱的是摩旅,渴望找到自己的专属后座。而我,爱的是摩托,喜欢体会那风一般自由的感觉。。。

雨mm. 160不到的身高! 双脚不到地, 满车的行李, 你是怎样解决路上暂停时而不倒车? {:soso_e120:}
顶起!!!!!!!!!!
江湖佬 发表于 2012-6-19 12:41
雨mm. 160不到的身高! 双脚不到地, 满车的行李, 你是怎样解决路上暂停时而不倒车?

{:1_121:}这个嘛有行李压下去有一只脚可以半掌挨到地啊,中途因为急刹车脚踮不住地倒车一次,慢慢的脚力就练出来了。{:1_130:}
{:soso__16984349925490629196_1:}好贴要顶
不知道有没有拆楼,不过反正已经被拆了这么多楼了。
自从知道楼主是个MM骑手后就一直对这个MM刮目相看,同时还有那个柠檬MM。
看帖就知道楼主MM率直坦荡的性格,加上一个越野车,真的是相得益彰啊。
另:期待看到老陈和周工车车(很火的外贸版狗3)的表现。
西藏人或许更适合你{:soso_e112:}
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-19 13:00
这个嘛有行李压下去有一只脚可以半掌挨到地啊,中途因为急刹车脚踮不住地倒车一次,慢慢的脚力就 ...

哦 .. 原来是练黄金右半脚掌的! {:1_130:}
︶夜ジ雨︵ 发表于 2012-6-19 12:39
长沙典子我是知道的,去年她在摩托迷发过求捡的贴子,是我推荐的朋友带她,结果后来他们在路上相处不太愉 ...

呵呵,爱好是共同的。
很惭愧 只会看不会发帖子 从拉萨回来半个月了还在摸索中 为进藏的美女顶一个
{:soso__11191367202590914692_2:}
武汉的支持你!
武汉的可爱妹妹,穿藏服的样子真美!
{:soso__9024274026068359391_2:}好帖{:soso__10453539499237673507_1:}我顶{:soso__17440089523722871222_2:}
佩服!很多男人不如你,呵呵