QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ︶夜ジ雨︵

2012武汉夜雨MM的西藏骑行日志

火... [复制链接]
写快点啊,等着捉急{:soso_e113:}

西藏让很多人有梦,而你实现了很多人的梦想,你的西藏行又一次让很多人把梦装进了自己的脑海里,你帖子里的字里行间加上你的你勇于他人的进取之心,让我为之倾倒,让我佩服,我不得不承认,因为你爱摩旅的言行装饰了我的梦。同时也让我看到我改写的《因为爱你》的歌词《因为摩旅!没有让梦想颓弃...》有你的翩翩身影。

还有就是前面的几个车友提到的,我也很赞同,KAWASAKI 西藏人250摩托车,真的很适合你,你不妨看看!

在哪能买到呢?  发表于 2012-6-27 04:01
这车性能好固然是没话说!也很适合楼主的身高骑,但这车油箱小,不适合摩旅啊!  发表于 2012-6-24 19:57
请问价钱多少  发表于 2012-6-21 17:15
小丁,上善若水来报道
勇敢的美女,平安到家就好了。

记得二月初见老陈的时候,他给我说了他预备19天仙桃西藏往返的宏伟大计,
当时我听了暗暗摇头,难得出去一趟,不好好的放松一下,边走边玩,纯跑路的干活,有意思么!
然后我也说了我的计划:45天左右轻松休闲随意游!
这不是谈不拢么!!!
然后这个话题就被放下了。
四月初的时候,和老陈谈到了各自的准备情况,
而这时,老陈对这次西藏行的计划也从抓紧时间跑路型转变成了放松随意自由行。
问起他那份19天的计划书?答曰:早撕了,计什么划,跑到哪里算哪里!
我不由得大笑,因为我知道,我们同行的协议就此达成了!
但是,计划赶不上变化~~~~~~~
吃完大餐,我们回宾馆预订第二天的行程。应城的楚庄王熊先生(送安陆周工到潜江来的)一开口:我觉得你们明天一天可以挖到……,立马被我打断:挖,挖,挖,你就知道挖路,我们是出来慢慢玩的,不是来挖路的!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}
就是这个“挖”字,害了我们一群人,本来都是出来散心悠悠游的,结果一路“挖”个不停,把我们挖路的潜质全部挖出来了!!!而且一路还挖的很开心~~~~{:soso_e134:}

出发前,朋友们都认为我没有三十五天是跑不回来的,但是我从出发到回家只用了24天,
而我来也只用了19天就挖回了荆门!!{:soso_e179:}

PS:可能有的朋友不太明白挖字的意思,其实就是跑路,不停地赶路的意思,但是挖字更形象些!!!{:soso_e113:}

我也看到一路挖到拉薩這行字了,當時還納悶什麼叫挖到拉薩,這路還可以的呀  发表于 2012-11-24 12:30
喜欢挖路,呵呵。
图片上得太慢了!喂!!
五月底,拉萨张刚宏处见了夜雨一面,敬佩!藏獒越野和平处与仙桃小陈喝过两次酒,很好很豪爽的小陈,不知现在到家没?我是无尘。
哈哈,不错的小妹妹,期待继续……
润君 发表于 2012-6-20 14:54
五月底,拉萨张刚宏处见了夜雨一面,敬佩!藏獒越野和平处与仙桃小陈喝过两次酒,很好很豪爽的小陈,不知现 ...

哈哈,无尘大哥,终于再次在网上相见了。
仙桃老陈 发表于 2012-6-20 15:23
哈哈,无尘大哥,终于再次在网上相见了。

哈哈!网上相识久西域喜相逢,今日网上见,它日必是不醉不归!相逢是首歌!
赶上夜雨的直播,赶紧更新啊,我来帮你顶一下,
呵呵   先顶一火再说
女骑士,让人佩服,顶起!
还有骑GW250怎么没看到车。