QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里达

2012随性之旅---享受在路上(新增28号丙察察线)

火... [复制链接]

时时关注前进步伐
!!
精彩精彩!!!
一口气看完  老李 啊 你不够意思啊

我也想去啊     好怀念我们一起跑的日子

在有计划告诉我一下   我也去  唉
我要看大昭寺八廓街上  巡逻兵的皮靴映衬着三步叩头信徒们的景象图片!

我拍的全部被军警强行删除了!{:soso_e111:}
万里达 发表于 2012-7-18 10:24
行程到这里就算结束了,原计划的西藏深度游因老张和我的严重高反而放弃,这是一路来我们第一次轻言放弃,我 ...

完了?有点蛇尾的感觉啊,哈哈哈
肯定后面还有过程及花絮,老哥偷懒了

还是要顶这一路的精彩,特别是察察一线细致的描写
一路的艰辛只有亲自经历才能体验到
捕影捉风 发表于 2012-7-19 04:59
我要看大昭寺八廓街上  巡逻兵的皮靴映衬着三步叩头信徒们的景象图片!

我拍的全部被军警强行删除了!{: ...

呵呵。。。。我的也是,还被武警警告了。。。。。
小东北V4 发表于 2012-7-18 23:08
一口气看完  老李 啊 你不够意思啊

我也想去啊     好怀念我们一起跑的日子

小东北啊,好久不见了哦。。。。老李他们计划明年跑内蒙,到时一起啊。。。。哈哈
万里达 发表于 2012-7-17 11:54
你到站着说话不腰疼,照片大多在你那呢!还有,你得让老哥歇歇吧,把身体养好啊!

哈哈。。。恩应该心疼老年人的。。。。。我现在在新浦呢。。。等回去我把照片传上来。。。。。
悲观者 发表于 2012-7-19 08:53
完了?有点蛇尾的感觉啊,哈哈哈
肯定后面还有过程及花絮,老哥偷懒了

回程一路实在没什么可看,可写,又因为回程路上摔了两次,所以更不好意思拿出现眼!还望兄弟海涵!
不过在青海湖时,因为跑错路而看到了G109完全看不见的青海湖。我想这倒是不错的。
恩就看看 什呢都说不出来{:soso_e179:}
明年见{:soso_e120:}
多了不敢说,捏三头驴会成为一辈子的兄弟。
新日阳光 发表于 2012-7-19 22:25
明年见

你是????????????
雪狐在线 发表于 2012-7-20 15:13
多了不敢说,捏三头驴会成为一辈子的兄弟。

嗯!是的!这样的长途旅行是最能考验友谊的!!!!