QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里达

2012随性之旅---享受在路上(新增28号丙察察线)

火... [复制链接]
计划好后通知我 明年与你们同往。
RF400R 发表于 2012-8-8 21:37
大北线我今年6月骑1200GS去了,路面没什么危险,就是要克服高反,风景也很漂亮!有时间你一定要去一下, ...

大北线风景真美。。。。。问下几月份走大北线好走,景色好 啊?
顶顶顶顶顶顶顶··
万里达 发表于 2012-8-4 23:42
这次最大的遗憾就是我和老张严重的高反,让我的大北线计划流产。我估计最近几年也不会去了,这多少让我有 ...

老李啊老李!看看这个大北线上的风景多美啊!!这次没走成真的是太可惜了!!!!!你说怎么办吧!!!!!!!
bmwwang 发表于 2012-8-8 23:16
大北线风景真美。。。。。问下几月份走大北线好走,景色好 啊?

建议6月或9月去,避开雨季,当地藏民说6月的湖水最蓝~~~
老兄,你这不是毒我吗?你知道我看到这几张照片的感受吗?心都疼。
RF400R 发表于 2012-8-9 19:47
建议6月或9月去,避开雨季,当地藏民说6月的湖水最蓝~~~

完了!这身体从西藏回来还没一个月,而且心还没回来!看了你的照片,这身体又不老实了!:dizzy:
万里达 发表于 2012-8-9 22:37
老兄,你这不是毒我吗?你知道我看到这几张照片的感受吗?心都疼。

看看,看看!想想当时还不如头疼点,现在就不会心疼了!{:1_121:}
强烈关注KLR,此帖让人难以入眠
一次值得终身回味的旅程,
如此路况下还能开心笑颜着,真佩服!
很震撼!也很歉意,如此好贴居然被我错过了最精彩的观看时期!
看了帖子的开篇就给了高亮是因为期待后续,
那段时间妈妈生病住院,8月又和网站几位站长去东三省一个月,
9月处理高速上的一个意外,10月中下旬很懵懂的就出行丙察察了,
有车友顶帖上来才惊觉如此精彩的帖子竟然没看完。
细细的再次品读完,加上走过了这段丙察察,更能体会您们当时的艰辛。
如果早看到您们6月的这个路况,看到小蔡精彩的视频记录,
打死我也不会一个人去走丙察察!(无知无畏呀)
祈愿几位朋友平安,快乐骑行一生....{:soso_e178:}{:soso_e112:}

纵横山鹰 发表于 2012-11-27 06:47
一次值得终身回味的旅程,
如此路况下还能开心笑颜着,真佩服!
很震撼!也很歉意,如此好贴居然被我错过 ...

十分感谢山鹰版主的关心厚爱,此贴被置顶真的让我感动万分。其实这次的旅行的宗旨是快乐,自由,感受。通过云南之行,再加上丙察线之“险”让我们收获最大的是团结,心态。抱着一颗愉快的心情游览大江大川,所有的困苦只是旅途的调味而以。

评分

好羡慕几位大哥的摩旅生活 我现在还在打工存钱买摩托车了 而且 我去摩旅 我爸爸妈妈肯定不让去 羡慕啊羡慕啊 ……
好贴,好车。
万里达 发表于 2012-6-23 17:56
今天在云南腾冲休整,所以才得空啊,哈哈

兄弟几个一趟下来一定瘦了十来斤吧我是你刘哥
对自己我们可以挑战,但对自然我们只能顺从。。。。。。。。。

谢谢让我记下了这句真理。。。。。。。