QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之东北四省摩旅游记.(图文不断更新...)

火... [复制链接]
东北之行非常的棒,{:soso__3375680464265967421_2:}
有悔今生 发表于 2012-8-7 10:05
东北之行非常的棒,

谢谢兄弟寄语!这也是老有所乐的一种乐趣...
看帖回帖是种美德,我只想混个脸熟,拿分走人
铁血达喀尔 发表于 2012-8-8 11:55
看帖回帖是种美德,我只想混个脸熟,拿分走人

诚谢了!
这次东北四省游弋总体来说,是圆满的,也是安全顺利的.旅途中,人与车出现些小插曲那是情理之中的事,也是正常的事…
首先,说说一下俺的富路三轮摩托车,在这三十三天里表现得很出色,也很给力!无论爬高山或者是走炮弹坑式的泥泞路,她都表现的无所畏惧,风里来雨里去,英勇无比.说句真心话,爱车为我们,晴挡日头阴遮风雨.在这三十三的日子里,我们朝夕相处如知己.一万多公里的路程,她历经了千辛万苦,带着我们去把梦想实现!因路况极差把她碰碰撞撞,因不懂她的保养,所造成的低级错误实乃不应该!但,爱车的耐力让俺赞叹!爱驹!你真的也不容易呀!
其次再说说路,现在的道路让人晕呀!国家的道路没人修和养护,坑坑洼洼,破烂不堪.最让人气氛的是,高速公路随意侵占国道,让低速车、农用车、三轮摩托车等无路可走,除非安装两个翅膀飞过去.省道一般比较好走,可在山区、牧区、林区就显得极其难走,原因是,这么宽阔的地域没什么发展的势头,人少村庄少,当地政府就不愿意花钱去修那条无人走和管的省路啦!就像那内蒙古的省道313来说吧,全程近四百公里的烂路让你郁闷到底,别说我们的三轮摩托车啦!就是丰田沙漠王及霸道跑这条道也得骂娘!无论到那个省都有你想不到的烂路,都有让你来气的颠簸之路.现在还有个怪现象,当你进入每个城市的时候,城市外面的道路特别的好,当你入市了,总有些烂路在等待着你.唉!这就是所谓的表面文章吧.不管怎么讲,国家现在确实是繁荣富强了,大城大建,小城小建,村镇也建.这一万多公里的路程我可给予它划分一下,四分之二的好路,四分之一的路马马虎虎能走,四分之一是绝对的烂路,当你见到这烂路时,叫你惧怕、郁闷、心烦、骂人…当前不是在偏远及贫困地区很流行这么两句话吗,“要想富,先修路”.但愿,我们伟大的祖国不但能修路,还要修好路,更要考虑到底层的人民开着两轮摩托车、三轮车等也能走上自已舒心的路…...

评分

奢望了。我个人觉得简直就是奢望。

东北扫描 065b.jpg
兄弟:
       4日晚到家,洗澡睡觉,5日(星期天)开电脑,没有任何反应,送修,今天下午方取回。晚饭后上网先看"摩托吧",把兄弟的帖子一口气看完,把我累了个半死。帖子声情并茂,图文精美,精彩的再现了我们东北之行的甜酸苦辣,喜怒哀乐。感谢雷弟在旅途中不辞辛劳的发帖,才能使我们再次有了身临其境的感觉。我们一起享受了大草原的美丽辽阔、大森林的壮美挺拔、大江大河的澎湃激荡,也许摩旅就像人生一样跌宕起伏,处处充满了未知,也许正是这些未知的新鲜、刺激、好奇、冒险的经历吸引着我们欲罢不能的一路走下去,孜孜不倦的追求“路上”的感觉。一句话---摩旅真好!

驰天涯 发表于 2012-8-8 13:32
这次东北四省游弋总体来说,是圆满的,也是安全顺利的.旅途中,人与车出现些小插曲那是情理之中的事,也是正常的 ...

几位老哥的这次旅行经历对你们自己无疑是难忘的 对我们其他有意出行的摩友亦是有益的借鉴 这次你们东北之行 选择时间上我觉得赶上了雨季 加之又有台风余威的袭扰 看起来给人感觉挺不易 但不管天灾还是人为道路上的阻碍终被你们克服了 赞佩之余希望老哥们介绍下你们骑行车辆的配置情况 谢谢!
铁马天涯 发表于 2012-8-9 00:01
兄弟:
       4日晚到家,洗澡睡觉,5日(星期天)开电脑,没有任何反应,送修,今天下午方取回。晚饭后 ...

兄长太客气啦!兄弟间的一切都是互相共存的...一万公里云和月,风风雨雨情义切,只重兄弟不为别...
德维 发表于 2012-8-9 06:28
几位老哥的这次旅行经历对你们自己无疑是难忘的 对我们其他有意出行的摩友亦是有益的借鉴 这次你们东北之 ...

兄弟,我们的爱驹是富路A7车型,发动机是奇瑞专为富路研制的双缸电喷600水冷发动机,百公里耗油4.5左右.乘人,是双排四人,外壳全铁皮,三轮全是碟刹正新真空胎,外观与内置与奇瑞QQ象似,就是没有空调.据厂内说,带空调的A7可能10份面世.另外,富路系列车咱辽宁最多.谢谢!
兄弟之间如手足,万里之行把情结。同干共苦创关东,期待来年创佳记。友谊长存!
几位老兄真爽哦,羡慕啊,沿途安营扎寨啤酒小酌,神仙过的日子。上一张路过满归牌坊的片子,表示祝贺!
看帖回帖是种美德..祝你们顺利返回家乡...
南山翁 发表于 2012-8-9 07:48
几位老兄真爽哦,羡慕啊,沿途安营扎寨啤酒小酌,神仙过的日子。上一张路过满归牌坊的片子,表示祝贺!

谢兄弟的寄语!大兴安岭林海中的满归镇风景很美!
王尚 发表于 2012-8-9 08:07
看帖回帖是种美德..祝你们顺利返回家乡...

谢兄弟之关怀!