QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之东北四省摩旅游记.(图文不断更新...)

火... [复制链接]
海翔福克斯 发表于 2012-8-9 07:33
兄弟之间如手足,万里之行把情结。同干共苦创关东,期待来年创佳记。友谊长存!

有兄弟们的祝贺,我们共同享有盛誉!
会长下一步到哪{:soso_e113:}
驰天涯 发表于 2012-8-9 07:17
兄弟,我们的爱驹是富路A7车型,发动机是奇瑞专为富路研制的双缸电喷600水冷发动机,百公里耗油4.5左右.乘人 ...

谢谢老哥的介绍 当时银子是多少 有多长时间啦? 附一张我游玩时的照片 怎么我就不会传大小适合要求的pp呢 怎么选择相机的拍照规格才符合上传的要求那?

您的贴我都看了,我也有意开此车摩旅,现有疑问请您解答。

此车大体过国道收费站之类,按照摩托免费通行?还是收费?因我骑过侧三轮,俗称侉子跑过长途,六千公里,内蒙河北和黑龙江境内,约近百收费站,只两次非要收钱,均为收费站缝隙不够通过,讲道理无果而收费,所以侧三摩托可以说,几乎免费过,那这个正三轮呢?收费概率?

我也有个150力帆的此类车,如果收费多,我也不考虑此车长途了,除了油钱,成本跟汽车一样了,如果可行我准备入手新富路A7了。所以希望您解答,多聊此点多给点评
对了,您这条路线,我骑侧三轮,走的是承德,赤峰,乌兰浩特,阿尔山,满洲里,根河,满归到的漠河,还有,您俱乐部有QQ群吗?想加入集体交流,有机会一起出游
又一力作。。。。。。。。。。。
名关小郭 发表于 2012-8-9 15:02
会长下一步到哪

郭弟,休整一下,有可能小游西南...
德维 发表于 2012-8-10 06:35
谢谢老哥的介绍 当时银子是多少 有多长时间啦? 附一张我游玩时的照片 怎么我就不会传大小适合要求的pp ...

兄弟,车是去年十一月份买的,连上牌照带上四百八十元的强制险接近二万三千元.另,上传照片需从网上下载"图片处理专家"软件,然后,对你所选中上传的照片进行处理压缩,相框等.
顶。。。。。。。。。。。。。!
巴仁内库 发表于 2012-8-10 15:36
您的贴我都看了,我也有意开此车摩旅,现有疑问请您解答。

此车大体过国道收费站之类,按照摩托免费通 ...

摩友,我从2010年就开富路车跑西部多省,除重庆对此车收两元外,其他省基本不收.这次跑东北四省,内蒙古对此车收费五元,大约十几个收费站,有三个收费站非要钱不可才交了.其他省都不收三轮摩托车的钱.
巴仁内库 发表于 2012-8-10 16:03
对了,您这条路线,我骑侧三轮,走的是承德,赤峰,乌兰浩特,阿尔山,满洲里,根河,满归到的漠河,还有, ...

摩友,我们走的张家口,张北,锡林浩特...你可以加为好友.我的QQ号:1065400218.
消防炮兵 发表于 2012-8-10 16:05
又一力作。。。。。。。。。。。

谢谢兄弟关注!
神话6811 发表于 2012-8-10 16:52
顶。。。。。。。。。。。。。!

谢谢!

谢谢解答了,估计您说的内蒙十几个收费站,是内蒙古人称呼为内蒙大通道的,路况堪比高速。我动心了,搜索一下午,我的正三轮如下图,150CC的,准备卖掉,排量太小了,拉物后在爬山就不行了。

关于此类车,看的眼花缭乱,富路车我搜索,口碑一般,大毛病少,小毛病不断,但是这车售后多,是涉及正三轮行业里,几个大品牌,加盟店最多的,不像我买的力帆,现在很多附件都买不到了。

感谢您回答,听说A7今年10月出新款,带空调了,在等等看吧。希望价格别因为多个压缩机而大涨,还有A7暖风好像没改进,就是出风量不可调,只能一个档,如果增加个自然风,并设置几个风量调节最好了。

驾驶本有,我的年龄不到四十岁,中间飘荡,看了下面录像后,个人感觉因为都是老人,所以路人帮忙,交警等不挑刺吧?没有别的意思,尊老是美德,但是我这类呢?长途会不会因面相微嫩而频繁查车呢?因为我怕的是警察,这类车各地标准不同,甚至有手续都不承认,所以询问您对此感觉。

http://www.chinanews.com/player/shipin/video2010V1.0.1.swf?vInfo=/2011/0714lasa7.mp4&vsimg=/shipin/2011/07-14/U313P883T4D41689F158DT20110714131457.jpg
巴仁内库 发表于 2012-8-10 18:03
谢谢解答了,估计您说的内蒙十几个收费站,是内蒙古人称呼为内蒙大通道的,路况堪比高速。我动心了,搜索一 ...

富路车只要当地能上牌照,手续齐全,跑到那也不怕查.