QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Seabiscuit

1981本田GL400改装Cafe Racer

火... [复制链接]
这是截至上周日的工作进度,排气管只弄好一边,剩下一边如果顺利的话这周末给搞定。
再剩下的就是后车瓦和车座了。挑战依然很多,再发个图鼓励自己一下!

哦,对了! 有个朋友是摄影师,有天跟我去工作间看我在弄什么,顺便用他的5D2给拍了几张照片。效果果然比卡片机好多了啊,哈哈,发来给大家看看。

zy550565567 发表于 2012-8-18 22:14
楼主应该是搞建筑行业之类的把 标注这么专业
画图这么专业
相信改造出来的车车一定很牛X

我大学学的是经济,现在工作是做网络的,和这些一点不沾边,呵呵,瞎画的。
拉丁 发表于 2012-8-18 20:47
给自己动手的朋友回帖算动力的话,我愿天天顶你。

谢谢,你的头像很帅{:1_121:}
fjyg2008 发表于 2012-8-17 16:54
改装路漫漫···楼主你好帅哈哈

说的没错,路漫漫啊,而且布满荆棘和大坑,哈哈,需要不断克服困难
谢谢捧场啊!  谢谢鼓励!
手工做排气弯管真的是太辛苦了 我对这个深有体会啊  顶LZ  快点出成品啊
我在期待你的佳作  顶
  期待你的下文,管子好像是铁的水管啊?  这个材料好像不对哦
这个动手能力绝对可以的,期待成品
右手离合 发表于 2012-8-30 23:50
期待你的下文,管子好像是铁的水管啊?  这个材料好像不对哦

材质是304钢无缝管,不是铁管子,应该没有问题的。
只是有点厚。管壁3MM,没有办法,找不到更合适的了。
{:soso_e179:}楼主坐垫想好怎么弄了吗{:soso_e120:}自荐一下
这个厉害啦!楼主继续{:soso_e144:}
楼主厉害    加油   {:soso_e179:}