QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Seabiscuit

1981本田GL400改装Cafe Racer

火... [复制链接]
摩托跑车摩托 发表于 2012-9-25 07:15
这个车我有全车配件,就是左缸动不了,

出售吗?有意研究
帮顶,看了很激动
佩服楼主自己动手丰衣足食的精神    加油啊~~~~~     也祝嫂子孩子健康平安  

说起弯管  我们小区做花园栅栏的时候来的一票工人里有一个牛人    他只是用喷灯喷铁管   加热到差不多的时候直接用手弯   效果不错   我这话说的有些晚了   下次你做弯管的时候试试加热处理呢   或许效果会好
Seabiscuit 发表于 2012-7-30 12:56
分离式车把,也是拆车件,但是口径错了,装不上。 还得重新买。 那位兄弟有前叉口径是30mm的车把可以卖请和 ...

楼主这副把的尺寸是多少啊?
好贴~~   持续关注
lamian 发表于 2012-9-29 16:45
上联板。。前减震。。麻烦的事情多的是。。这个车不用火石效果根本出不来。。。

恩,必须火石
D魔王 发表于 2012-10-3 22:50
佩服楼主自己动手丰衣足食的精神    加油啊~~~~~     也祝嫂子孩子健康平安  

说起弯管  我们小区做花园 ...

恩,谢谢兄弟的祝福!

弯管要好好学学,以后有机会还要自己做车架。
支持楼主。动手能力很强悍啊。
强人。期待你的大作。。
Seabiscuit 发表于 2012-10-4 23:34
恩,谢谢兄弟的祝福!

弯管要好好学学,以后有机会还要自己做车架。

支持楼主。我也喜欢改装。这样的液压弯管器模具弯曲半径有限。----有时间联系。QQ364417577
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
严重关注中
严重期待啊!{:soso_e116:}
别偷懒,接着干啊!
楼主  看点啊   看看你的佳作   到什么程度了   我都把头像设置成这个车的样子了