QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]

品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 2002-2003
马力 152
价格 2.5W-2.7W

由于2001 大r这个劲敌的出现。打得R1一时间措手不及。雅马哈急忙反击推出2002全新基于第一代的R1重改版。全新一代的车架。加上最新科技的电喷系统。重度修改的动力系统。以及尽心设计的全新外貌让R1更加纤细菱角。越发光芒。
重新拿下第一神车称号后。很多人说雅马哈搞艺术的。摩托车身上完全靠外形取胜。虽然我不全否认。但是曾经雅马哈
也是真正的辉煌过。至少但是它不但是外表超越其他厂商。性能也是其他厂无可比拟的。
这就是为什么有好多骑士初期基本都是R1梦的缘由。虽然现在追求R1的人少了。更表面话了。但是这也就是R1引人入胜的魅力!

2002 R1 红白_副本.jpg
2003红黑

品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 2004-2006
马力 175
价格 3.5W-38W  SP版本不详自己掂量加俩个OHLINS的概念。而且国内基本罕见罕见在罕见

惊世骇俗的外表和马力。让R1再次进入大家的舆论当中。那耀眼的尾排、闪亮的鹰眼、勾人的曲线。完全符合现代审美观。更让小白们。自拔不能!
但是在这里升起也是在这里降落。04-08年的R1是出了名的脆皮。稍微一碰就断头断架。容易出毛病。
但是还是不能阻止车迷们的狂热。目前为止04-08的4大厂中。R1的保有量是最高的。新人们的不二选择
但是老手们都看的很开。反正这代R1博取了销量丢失了质量。实在让人蛋疼。
2004-05 全版画出现黑插均为正常。不过基本上国内的黑叉都不是原装
2005年黑车版画通用于06黑车 唯一区别是边盖 一看就知道是哪年的了
2006年的R1 动力和车架微调 轴距增加了点 动力增加了点。 推出了限量版SP版 其他无亮点
图1 2004
图2 2005
图3 2006
2006 R1.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 2007-2008
马力 175
价格 4.5W-4.8W
图1 2007
2007 R1.jpg
图2 2008
2008 R1.jpg
这是在现有款式中大幅改造提升的07-08R1。雅马哈在外形上面永远是能手。单单的几个比划就让
R1整体气质爆棚提升!马力加大,并且首次注入MOTOGP式电子科技。这一次注入不得了。引发了各个厂商往车子上投入更多的电子辅助设备。特别是R1引进的都是MOTOGP上用的。谁叫当年猴子带领yamaha辉煌过捏~~~

品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 2009-2011
马力 182
价格 2009 6W-6.4W  2010 6.2W-6.6W 2011 6.6W-7W

我都无法用言语表达当初它出场时的惊艳。太骚包了。犀利的眼神。短小精悍富有充实的肌肉感身躯。还有那迷人的短尾排造型。都让我陷入了痴迷。
新车加装了各种我们叼斯用不到的电子科技。标配3个动力模式。还有传说中牛B哄哄的十字曲轴。但是大家对这玩野反应平平。
这车唯一的一个缺点。大缺点。就是尼玛既然还有比DUCATI更难听的排气声。我吐。整个手扶拖拉机。这就好像金城武陪一副鸭嗓喉!泷泽萝拉痴迷痴汉一样让人。痛腚死痛~~~~但是如果我入手了它。我也不会换尾排。我太爱这个尾排设计了。感觉拆了就大卫像的XX被X了一样。破坏整体艺术美感。
20091 R1.jpg initpintu_副本.jpg
从第一台红黑R1到磨砂金轮R1为09R1 注意看磨砂R1的提示

2010 R1.jpg
从FAIT开始到这里白色 为2010R1
2011 R1.jpg
从骷髅彩绘到蓝色拉花为2011R1
-------------------------------------------------------------------------------------------------
品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 2012-2014
马力 182
价格 2012 9W5浮动 (50周年版原版原漆基本进10W) 2013 10W-10W3 2014全新车 12W5-13W

这一次更新又是画龙点晴只笔。古人真没错。一副春宫的图重要的不是3点毕露,而是画中女优的眼睛是否能点的狐媚。能否勾人心身。就看着俩点了。虽然我喜欢看另外3点。也不得不认同这个观点。~~

新车增加了7段可调尾轮循迹。全新ECU支持在3模式的几处上自己增加MODE !!仪表新增几项指示灯。外观各个部位进行了精心雕刻。完毕。

从白色金轮到磨砂 为2012R1 注意看磨砂R1的提示

提示下图第一台金轮蓝色R1 是2012年的我排版错误

2013 R1.jpg
从金轮蓝到磨砂为2013R1 注意看磨砂提示下图红色到蓝白色 为 2014R1 2014 R1.jpg

Kawasaki丶暴走 发表于 2012-7-20 21:46
楼主在那见过C17没
    人家那大飞机做的 真叫震撼
   美帝的很多武器真的是很漂亮 很霸气啊

搞什么灰机嘛?你们俩倒研究起灰机来了!不是在研究moto的吗?
跑车圣经 慢慢看 慢慢学习
重装青蛙 发表于 2012-7-27 07:37
跑车圣经 慢慢看 慢慢学习

兄台言重了!!我可不想在被封杀了。~~哈哈哈
冰着的雪碧 发表于 2012-7-27 07:56
兄台言重了!!我可不想在被封杀了。~~哈哈哈

没必要谦虚呀 哥们  而且你说的都很对 尤其是对R1的评价 深入骨髓!!!
楼主看来对R1研究那是相当相当的深入啊。。。{:soso_e144:}
顶一记,楼主辛苦。
那台06SP版本的R1,完全中毒。
LZ神人 中国摩托需要你这样的人    强力顶起!!!!!!!
??太子 发表于 2012-7-24 10:06

我看见你的头像 我就想笑
  太有才了

03-04R6同一款,05车身细节改动+倒叉
个人印象是:R6S是05款车身+正叉
还有,06 R6楼主是不是还没开帖说明,怎么木有06 R6。

CBR600F4分单灯和双灯两种的
单灯:单灯+连体座+化油器
双灯:双灯+连体座+电喷(F4i)
双灯:双灯+连体座+化油器(F4)(这个版本我也不敢肯定)
双灯:双灯+高低座+电喷(F4i sport)
dkgly 发表于 2012-7-27 12:26
03-04R6同一款,05车身细节改动+倒叉
个人印象是:R6S是05款车身+正叉
还有,06 R6楼主是不是还没开帖说明 ...

你好小改进我一般一笔带过。
05r6  车身细节没有改动 这点你可以去查明。
主要改动有三点。
第一 升级41倒插,升级放射卡钳,外加升级刹车叠为310
第二 升级凸轮轴配合更大口径得电喷以及改良得进气系统。引擎经过这些调教过马力增加3匹。
         虽然是就3匹马力增强。但每个段位得加速都相比旧款表现来得更好。
其余就是风扇。等小配件。

谢谢你对帖子得用心指点。由于疏忽我忘记标注这些山区。谢谢