QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
雪碧哥,,,你在国外好幸福哟
先膜拜 再观摩
雪碧 R6跑长途可不可以  满油可以跑多远
[本田400cc]
本田CBR.23期
CBR23 是1986---1990
86和87的是方灯  
88  89的是原灯
价格8000~12000.23期好车难遇.
马力多大我不知道,反正400里面觉得23最猛!比蝶灯400.7AA还猛,起步时候背推感那是杠杠的!

前脸很容易认出来

前脸很容易认出来

CBR23是59P马力  发表于 2013-5-30 00:05
本田cbr29期
年份90年到98年之间生产的,其中绝大多数是92-95年间生产的,95年后就停止了批量生产,至98年只有极少数在制。
价位大概在1万4左右.视车况而定
马力:不清楚...没23猛
29车座很低,适合个子不高的朋友骑.并且很温柔.

29的鱼尾非常性感

29的鱼尾非常性感

CBR29是53匹马力,因1992日本颁布摩托车马力限制条规降至53匹  发表于 2013-5-30 00:09
继续膜拜!
雪碧,咱该怎样还是怎么样,你写这贴一没有工资、二不是义务,纯粹兴趣加给吧友们的福利,中间发生什么清者自清吧。我支持你继续写下去,如果你觉得得有个说法,我赞成,就请吧友们团结下,请当事人出来说说个所以然,别人有道理的,雪碧你也得接受,如果无力取闹甚至因为私立的,吧友们也不会同意!
真辛苦你了
封号的 一定是小人所为!
支持楼主!
或得或失 发表于 2012-7-26 22:34
雪碧 R6跑长途可不可以  满油可以跑多远

你好我曾经开小r开去纽约来回5000公里历时6天。大概一箱油可以跑150左右。
当初我r6病车我都。高山破路下雨有雾。一天300公里国道下来。。。。
你放心跑吧。注意钥匙带俩把。然后看轮胎还剩下多少。
这帖不顶不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰着的雪碧 发表于 2012-7-27 00:18
你好我曾经开小r开去纽约来回5000公里历时6天。大概一箱油可以跑150左右。
当初我r6病车我都。高山破路下 ...

雪碧哥这么晚都不睡??????
哟!顶起好帖···继续科普!
楼主···再挑战一下水车价格!接招吧车友们!
骑士李阳 发表于 2012-7-27 00:44
雪碧哥这么晚都不睡??????

我是早上哈哈。时差14个小时
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
品牌 雅马哈
车型 YZF-R1
年份 1998-2001
马力 150
价格 1.8W-2.1W
          当年雅马哈推出全新旗舰R1是给他取了个巨牛B的名字:“不妥协的超级运动机器”。也的当时也是风光无限!
拥有600的车身1000的动力。在加上赛道上的优越表现和当时的R6称霸赛场!处处都有他们的身影!为以后yamaha的superbike打下了靓号名声。很多不是骑士的和小白其他可以不知道就是R1不能不知道。
次版延续了4年。其中2000年进行内部升级和轻微减重(有毛用啊。骑车的便便完后完全可以减重那么多。哈哈)
2001年开始就是电喷
1998 R1 红白_副本.jpg