QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
禁 言?  我 晕  全天更新呢, 版主出来解决下啊
违法了?被和谐了?
新手学习,准备出手。
新手 学习了...!  我想买个BIG DOG. 是不是很贵? 买不到?收藏级的? 求解..
51330544 发表于 2012-7-26 12:26
新手 学习了...!  我想买个BIG DOG. 是不是很贵? 买不到?收藏级的? 求解..

买得到国内价格普遍10几万 往上。都是制定车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主重新回归。。。。
可见坛子里的水很深啊。。。公道自在人心,
写的好   必须顶顶顶顶顶
冰着的雪碧 发表于 2012-7-26 12:53
买得到国内价格普遍10几万 往上。都是制定车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧 我放弃了.!
冰着的雪碧 发表于 2012-7-26 12:53

10万 能不能上牌.?   我说的走私车...  定制... 真心不懂 完全新手..只是有朋友玩车.我超喜欢这样子..
我不怕警察追 - - 哈哈
很遗憾不能上牌。 要上牌 买哈雷吧 最便宜的9W 883 贵的40多W
留个脚印  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
LZ是我偶像,强顶,
能不能发一些国外的摩托车网站,我翻墙看,谢谢楼主大哥!
[本田250]
本田cbr250.MC19
生产年份:1988年-1989年
价格:大概5000左右.车况再好顶多7000.毕竟只是19
马力:45匹
坐高:745MM
19的版花我也懒得搞了,20多年的车不知道都换了多少次壳子了....

三幅式钢圈

三幅式钢圈

看起来已经很有范了

看起来已经很有范了

尾灯和23很像!

尾灯和23很像!

前面单碟刹

前面单碟刹
[本田250CC]
本田CBR250,MC22
生产年份:1990--1998
价格8000—12000,看成色和车况
马力:40匹
22这款车我相信是很多人的第一辆赛,价格合适,上手容易 在中国保有量应该是最高的!
还有!22和19发动机是可以通用的,但是两辆车除了发动机其他全部不通用,买车的时候注意看发动机!

变成双碟刹

变成双碟刹

5幅式钢圈

5幅式钢圈

其实22可以用小黄蜂的发动机  发表于 2013-12-13 15:48
22前后轮毂是六副式的,不是五幅式的  发表于 2013-5-30 00:13