QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰着的雪碧

新手购车不完全车型、价格、年份指南【跑车篇】9月15 全系R6图片修正 134楼见详情!!

火... [复制链接]
冰着的雪碧 发表于 2012-7-20 20:38
莆田人民谢谢您。。。。。。

喂~雪碧你莆田的?呵呵,俺莆田女婿!
雪碧哥,阿普利亚在美国听说卖的不错,可是到中国就不行了呢,为什么呢?
半熟不生 发表于 2012-7-24 22:13
雪碧,想问下,GSX跟F5还有6R的最低坐高都差不多(就只差个一厘米上下),可是为什么就有人说6R矮个子搞不定 ...

你可能看错了,应该是r6搞不定呵呵。
6r座高只有最高年款的只有820
普遍只比小r高一两公分。但是按照老鸟们的不科学说法。座高高一分,身高消俩分'

我是莆田江口滴。嘿嘿你列
不换机油 发表于 2012-7-24 23:09
雪碧哥,阿普利亚在美国听说卖的不错,可是到中国就不行了呢,为什么呢?

听说是道听途说吧。hoho
美国一个小镇5000人口的跑车保有量能超过我们莆田300w人口跑车的总和。
所以说国外基本什么跑车都有,但是所站比列太小太小。我至今没见过一台。
还是四大厂控制天下。ducati为随其后 其他厂子的车基本见不着。
况且中国本人玩的人就少的可怜。几乎可以忽略不计了。

国外年轻人只要工作了。一个月除去生活开支 存俩月就可以一台06后的二手 600'
3月能买08后公升。而且二手车非常充足。
但是我在芝加哥附近。输入r1 方圆10英里有50台代售。

大顶楼主,辛苦了。
楼主真乃淫才啊
冰着的雪碧 发表于 2012-7-24 11:39
你好本贴全部都是二手车价

感谢雪碧大哥。 !
可否透露一下水货08  6R的大概价位应该是多少到多少之间呢???大概的,,??
被神遗忘的车 发表于 2012-7-25 02:08
感谢雪碧大哥。 !
可否透露一下水货08  6R的大概价位应该是多少到多少之间呢???大概的,,??

我不是很清楚水车价格。不过4•5是要的
冰着的雪碧 发表于 2012-7-25 02:19
我不是很清楚水车价格。不过4•5是要的

再次感谢雪碧大哥!
冰着的雪碧 发表于 2012-7-24 23:54
你可能看错了,应该是r6搞不定呵呵。
6r座高只有最高年款的只有820
普遍只比小r高一两公分。但是按照老 ...

我家领导涵江的,所以我也跟着涵江了…莆田太多人出国了…感觉每家每户都有留洋的…话说版主怎么还没加精???
此贴要加精啊 !{:soso_e113:}
半熟不生 发表于 2012-7-25 09:37
我家领导涵江的,所以我也跟着涵江了…莆田太多人出国了…感觉每家每户都有留洋的…话说版主怎么还没加精 ...

我的帖子从来没被射过。悲剧啊哈哈。
进来学习了。
斑竹不射 我们就顶到他射。。。。。

不射继续顶!!!{:soso_e144:}
我靠,等了一天了,还没更新?留个脚印,顶一下