QQ登录

只需一步,快速开始

寻找30号31号丽江出发,至拉萨的骑行队伍。求入队。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,如题。。
本人电话15970771864
装备齐全。绝不拖泥带水。
顶上去。。。。。
你会找到组织的{:soso_e182:}
我昆明出发7月29日早上,昆明至拉萨。联系电话18987264727
danniso 发表于 2012-7-28 21:07
我昆明出发7月29日早上,昆明至拉萨。联系电话18987264727

这个累呀,天天下雨,明天该到香格里拉或者迪庆了吧,我今晚在丽江明天到香格里拉玩几天
今天见了几台车,不知楼主什么车
a9wen 发表于 2012-7-29 12:41
今天见了几台车,不知楼主什么车

我等楼主,今天还未出发,他今天从曲靖至昆明估计30号出发,我的车是XTR250滑胎。
danniso 发表于 2012-7-29 14:58
我等楼主,今天还未出发,他今天从曲靖至昆明估计30号出发,我的车是XTR250滑胎。

哪可能在梅里见你们,我一号到吧
a9wen 发表于 2012-7-29 22:15
哪可能在梅里见你们,我一号到吧

相信八公子的好人品一一会看到卡瓦格博....

山鹰姐姐,真的看到了。时隔已经3年。再回来看帖子,热泪啊。  发表于 2015-7-26 19:44
纵横山鹰 发表于 2012-7-29 22:26
相信八公子的好人品一一会看到卡瓦格博....

这季节能见的几率是几十分之一呀,不运气如何了。也像山鹰姐说的,考验我的人品呀,哈
祝一路顺风,期待好文章、图片。
a9wen 发表于 2012-7-30 10:02
这季节能见的几率是几十分之一呀,不运气如何了。也像山鹰姐说的,考验我的人品呀,哈

相信我的祝福,都会成真滴{:soso_e113:}