QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 贝纳力 黄龙 600 不是一般的垃圾 !!!!!请车友谨慎

火.. [复制链接]
恭喜楼主中奖
我的黄龙仪表也炸了,没有外伤。
为什么全让你赶上了,怀疑{:soso_e141:}
{:soso_e186:}如果真想你说的这么垃圾的话,为什么你不去招代理商讨说法呢?诋毁一个品牌是要被投诉吃官司的~兄弟慎言~~~~如果真的那么垃圾 为什么钱江又出来那么多的大排呢?
楼猪遭咯  是我的话我就去他们总公司  把车也拉上  到总公司大门口把车砸了  在说句 草泥马  劳资去买上不了牌的水车也不买这国产的垃圾  再来一个潇洒的转身 烟一冒  保证气死他们老总
郁闷,老鸟会买这车吗?也不想想!
这价格能上公升了··!!老鸟才不会买这车呢?这车也就新手玩玩~~
头像被屏蔽
买车就像买彩票
毛公仔120 发表于 2012-8-13 07:42
怀疑的你们最好买一辆试试,好人难做的社会,我不想跟你们解释

买一辆怎么拉,我们这里这么多黄龙,一也没见出什么问题,我们这里连技术都没有,只是有一台在网上订购的,发回来风扇就没转过,后来一起出游的时候交流下才知道传感器从来就没好过,结果厂家更换后彻底解决,

没这个车最大的优点就是出了问题能找到责任人,我的原则是只要不把你丢路上就是好车,发动几不坏其他都是小问题,,要想质量好,去买小日本的CB400,关键谁舍得啊,400排量还要2台多黄龙的钱,我想多数人还是会选黄龙的,毕竟黄龙有的都是细节上的小问题,

还有说句不该说的,运气不好的话,买BMW760照样中奖。
{:soso_e179:}
{:soso_e136:}
哥哥 黄龙才多少钱 你想要啥治疗 按X键自动启动飞行功能?一箱油就可以来回月球3趟?稍微给油就上音速 ?车子也有核能装置 找到核能块一辈子都不用再加燃料?国产的车车才做几年 能跟国外几十年的技术能比么?3w多的价格 你想要什么? 买个能挡风雨的老年四轮车!
有图有真相都不相信,甚至愤愤不平的我分析有几种人,1厂家的抢手2黄龙的车主3没车凭空想象的4别人说什么都不对的小能人儿 对于以上几种人,我不想跟你们争论,信我的车友免于上当就足够了。我不是买不起好车,当初只是想支持一下中国的大排摩托事业,但是我对他们的态度失望了,不是做不好,而是不往好处做。

要么是油箱被摔破了,要么是 油管松了 流这么快肯定不是发动机流出来的  发表于 2013-9-26 12:51
怎么这质量!国产要说爱你真要下决心呀