QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 贝纳力 黄龙 600 不是一般的垃圾 !!!!!请车友谨慎

火.. [复制链接]
太夸张了吧,我朋友的骑得很好呀,没发现什么毛病呀,现在的人心态有问题,诋毁别人的车有用么,国内不是只有钱江出了四缸的么,你其它厂家出的了么,什么黄龙这不行那不行,就这么个不行的车,别的厂家还出不了了,你还说什么呀,
这焊接技术,。。。。
楼主的车子估计都是真实情况,只有找经销商了。让经销商找厂家。
但看情况都不是大的问题,经销商售后如果积极介入,都能很好的解决。只要发动机没问题都好办。
可能真的是谁用谁知道,买个车还要搏一把,好就没事,不好就像楼主那样,我怕,伤不起。还是观望。
什么情况,不管怎样支持国产是应该的,但是企业应该多为中国车迷们负责,质量是生存的根本,短期内不能入新车,不够成熟,各位慎重啊
帮楼主顶了!
想不到国产大排黄龙600既然是这样,国产什么时候才能让我们放心啊???????
哦买噶!!!!!!!!!!{:soso_e126:}
{:soso_e133:}知道了别说出来!我还是等等再说!呵呵!
虽然我没有买钱江的车    但国产的摩托车   真的不敢恭维    我开的是春风捷马     也差不多!
值得怀疑,今天去看了黄龙,我还故意看了悍接,都非常不错
油箱那焊点……好山寨好粗糙啊。真心不希望黄龙是这样子的。
{:soso_e114:}
楼主真的是运气不好啊   买国产有时候也要看运气的  但是也希望国产的工作人员要负责啊
哎  这就是 为什么国货一直上不去的原因咯 ... 要便宜 商家又要利润  中间段儿 只能用 车子的质量来买单了  所以 国产只能 一直背负山寨的 名头 什么都是山寨