QQ登录

只需一步,快速开始

钱江 贝纳力 黄龙 600 不是一般的垃圾 !!!!!请车友谨慎

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年五月我们几个朋友一起买了黄龙600  主要是看中正规手续,也是出于对贝纳力品牌的信任。另外支持一下国内摩托企业,希望他们能不断进步,出品越来越多的好车,让大家多个选择。
  车子到了之后,烦恼一直不断, 漏汽油!避震漏油!刹车失灵!仪表自动开裂!橡胶件断裂!进气管密封不严!行车时水箱侧板自己脱落,回火放炮就更不用说了。100公里时油箱漏油,着车后跟水流一样漏汽油,十分危险,厂家给换了个油箱,纯铁的,非常沉,焊接工艺极其山寨,而且新的里面就锈迹斑斑  ,漏油的油箱里面充满了黏黏的糊状污物,非常恶心。由于杂质太多,且有腐蚀性,所以油箱与油泵的连接处密封圈被腐蚀,漏油,油流过的地方,橡胶起鼓,变形,漆皮脱落。几辆车仪表全都自动开裂,刹车第一下都几乎没有,后避震漏油,骑行的时候水箱挡板不知什么时候都脱落了。车一共骑出去四次,三次出现问题,其中一次拖回来,买这车真的十分懊悔,我总结黄龙600就是纯国产车,车的质量还不如其他品牌国产小排量车来的厚道。不多说了上图,和视频 仪表裂开,阳光下不太明显。漏油汽油流到胶管上,胶管立即鼓包,这个进口车不可能发生永远擦不掉了朋友车减震漏油换减震这是新油箱更换之前拍的 垃圾生锈贴焊接 没装车就锈迹斑斑新油箱油箱焊接工艺,垃圾啊油箱喷漆工艺,连加油口都喷上黑漆了汽油漏到链子盒,起皮脱落这个是漏掉的旧油箱,里面不知是什么,厚厚的一层,锈色和乳白色黏糊状,整个里面全是这种东西,相当恶心修车师傅来一趟很值得,因为所有车都有问题,大家一起修车,这是朋友车换仪表修刹车这是油泵和滤芯,滤芯完全被脏东西糊死,而且不能更换,只能油泵一起换。重回水军 12款YAMAHA MOTO GP50周年限量版

不敢买,神马车
本来想入手一辆呢 看来还得再考虑考虑了
楼主可能赶上了啊,我们这边买的还可以,小毛病是有啊,但没那么大的问题!
恐怖,什么质量...
我们这里出了好几台了倒是都没有问题。楼主这是什么地方的?售后不够早介入,,这些问题很好解决的·!
给国产一点时间!
vtz250 发表于 2012-8-8 00:23
我们这里出了好几台了倒是都没有问题。楼主这是什么地方的?售后不够早介入,,这些问题很好解决的·!
给 ...

我们几辆车都有问题。不是我自己中奖。另外不是时间问题,是厂家态度问题,这种选才,做工。不是想做出好车,纯粹是为了骗车友的钱
西安也有,只是看了看
为什么出来喷黄龙的都是新号呢    楼主的照片怎么跟摩托迷里的有差异......值得怀疑

楼主2008注册的 还新号  发表于 2013-12-25 01:12
+10086  发表于 2013-5-30 18:50
{:soso_e114:}楼主什么地方的 排气从哪买的啊 多少钱啊 我们这边有3台都没问题的! 也想换你那种排气
就飘过。。。。。。
刚决定买 现在心凉凉的
毛公仔120 发表于 2012-8-6 23:49
http://www.tudou.com/programs/view/XpoS9nZpXps/?resourceId=115490335_06_11_99

兄弟 、神马情况、有点小蛋疼
巴布三休 发表于 2012-8-7 21:02
楼主可能赶上了啊,我们这边买的还可以,小毛病是有啊,但没那么大的问题!

如果楼主的情况属实、楼主可能当了小白鼠、希望楼主能讨回公道、让钱江给楼主换个新车车