QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 贝纳力 黄龙 600 不是一般的垃圾 !!!!!请车友谨慎

火.. [复制链接]
{:soso_e127:}真的吗 ???????????
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
米米少啊  
强烈鄙视钱江{:soso_e111:}
不敢恭维。
LZ说的很对,  和我的车车出现的问题几乎一样 ,前挡泥瓦还会烂的  。问题还在后面呢!请大家相信LZ说的 ,没图没真相不会乱说的,黄龙车车出现的问题都差不多,售后不好解决问题不及时不配合,只有在网上发泄希望大家理解!提醒大家购买谨慎!国人怎么都爱听好的说点缺点都不爱听,真是验证了一句古语 忠言逆耳啊  !!

中国的商人,就会坑,中国人  发表于 2013-10-26 20:20
看来买这个车就像买彩票 {:soso_e113:}
楼主节哀!别管别人怎么评价,不好就是不好大胆的晒出来吧!
真的 国内厂家这些高层 不是为了自己的国家企业未来 只是昧着良心 赚国人的钱 哎 早晚会还的他们不还 他们的子孙会还的
不得不说 黄龙600 除了机器没有问题外 没有哪是好的 尤其是全车的垃圾铝 就说螺栓吧 不是断就是滑口

连原厂的内方扳手都是只能看 不能用的东西

QJ 好好反省一下吧{:soso_e150:}
小毛病是有一点点 大事没有那么夸张啊~!!!
看了你的照片 感觉这车 就是驴粪蛋蛋  表面光
看了这么多图片,发现黄龙还是好看的,就是质量太差了,哎,心里难受啊,定金都付了,哈哈!
你这样的车厂家应该召回的啊
大家看到真相就好,钱江不会召回的,他们根本不会理睬你。我的车没少赔钱卖掉了。我朋友的车都砸手里了。没人敢买黄龙了。