QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
到了内蒙 才知道 传说中的 联通信号奇差无比 是真的…………

跟移动对比的结果是这样的…………

建议大家出远门 的时候,身上一定带个移动的手机!
内蒙的天空和绿地 非常美

忙于赶路的间隙,停车休息几分钟

拍了几张照片

DSC03995.JPG DSC04006.JPG DSC04007.JPG DSC04009.JPG DSC04010.JPG DSC04012.JPG DSC04013.JPG
等待大作上场
好饿啊,先去吃晚饭了…………
原来一路这么多波折啊~~

难怪,哈哈~~~

万事开头难。剩下的应该就容易了
我有一辆小金鸟 发表于 2012-8-12 20:22
原来一路这么多波折啊~~

难怪,哈哈~~~

后面就越来越难了。

这只是开始。

巫山越野 发表于 2012-8-12 20:14
等待大作上场

请持续关注。

因为可能过不了几天

我这贴 ,就被转移去 什么 摩托心情 或者 摩旅版块了…………
建议 你从赤峰 到 通了  从通了到 我们兴安盟乌兰浩特  从乌兰浩特到阿尔山 在阿尔山 把车卸下来 骑着去景区玩一天 超爽 山道  风景肯定迷死你 然后你在从阿尔山到满洲里边境看看国门 这段路能让你看见真正地草原 从满洲里到呼伦贝尔市  其中从乌兰浩特到阿尔山 有 两条道  一个老道 一个新的   你要是开车 就 走新的  280公里这样   要是想玩 就骑车  走老道  弯道多 还有盘山道      、
疯子就一个 发表于 2012-8-12 20:45
建议 你从赤峰 到 通了  从通了到 我们兴安盟乌兰浩特  从乌兰浩特到阿尔山 在阿尔山 把车卸下来 骑着去景区 ...

路线跟你说的这条 稍微不同

但是也差不多

我们是骑车走草原 一直到 满洲里的

公路没怎么走。

疯子就一个 发表于 2012-8-12 20:45
建议 你从赤峰 到 通了  从通了到 我们兴安盟乌兰浩特  从乌兰浩特到阿尔山 在阿尔山 把车卸下来 骑着去景区 ...

有空的时候,可以画个路线图给我参考吗

明年,我们还去,到时候就可以参考你给出的路线图了。

今年的路线 是海拉尔的朋友帮忙安排的,各种烂路,专门挑这种路线给我们用的。
留名~~坐等大片上演~~
8月5号从中午12点开始 一直通宵开车

到6号早上

我们离海拉尔越来越近了

又赶上大雾天气…………

这一路下来,真是各种磨难

DSC04016.JPG DSC04019.JPG DSC04021.JPG DSC04023.JPG DSC04025.JPG DSC04026.JPG DSC04027.JPG
如果 不是因为台风

我们不会离开高速

如果不离开高速

我们不至于加到那么烂的油

如果不是因为加了烂油

福特不会歇菜

如果福特不歇菜

我们早就到目的地了!!!

现在可好,我们第二次雇佣的临时货车,只能在保持70-80的公路巡航速度

我们也只能跟在卡车后面一点一点的朝前赶

途中的风景 是越来越棒了
迅速跟进